Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


фотоИзвестный кинорежиссер Никита Михалков был госпитализирован на несколько часов в Боткинскую больницу в среду, 11 февраля. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-штабе режиссера, Михалков почувствовал себя плохо в самолете по пути домой из Милана, где накануне состоялась церемония его награждения орденом Рыцаря Большого Креста.

После прибытия самолета в московский аэропорт "Шереметьево-2" к трапу была вызвана "скорая помощь", и пациента доставили в "Медицентр", расположенный на территории Боткинской больницы.

Больному было проведено в течение нескольких часов срочное и полное обследование. Как предположили врачи и как объяснил сам Михалков, острая боль, которую он испытал в самолете, была реакцией на роскошный банкет во дворце президента Италии, который состоялся после вручения режиссеру ордена.

Между тем, как пояснил Михалков, ему необходимо соблюдать строгую диету, поскольку два года назад он перенес операцию по удалению желчного пузыря.

В тот же день, 11 февраля, Михалков был выписан из больницы домой. В настоящее время, подчеркнули в пресс-штабе режиссера, Никита Михалков чувствует себя хорошо.