Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY

Общество


Провести День Влюбленных в одиночестве – что может быть печальнее? Компания VELCOM дарит всем замечательную возможность найти себе пару накануне самого романтического праздника в году. Как? Конечно, с помощью телефона!

С 9 по 13 февраля в центре Минска будут установлены две ярко-желтых телефонных кабинки – флиртофона, одна из которых предназначена только для девушек, другая – для парней. Тем, кто ищет себе пару и хочет испытать судьбу, нужно просто зайти в кабинку и нажать кнопку вызова. Когда в трубке зазвучит голос незнакомого собеседника противоположного пола, включайте все свое обаяние и красноречие: вам предстоит в течение трех минут познакомиться и заинтересовать человека, который находится во втором флиртофоне. Если первый контакт состоялся, и вам захотелось продолжить интригующее знакомство личной встречей – поздравляем, самый сложный этап пройден!

Дальше вам нужно зарегистрировать свою пару у промоутеров, заполнив специальную карточку участника акции, и позволить себя сфотографировать. То же сделает и ваш новый знакомый из другого флиртофона по окончании телефонного разговора. Так начнется история вашей пары.

Фотографии всех участников будут размещаться на сайте компании VELCOM в специальной галерее. Все посетители сайта смогут не только увидеть вновь образовавшиеся пары, но и проголосовать за наиболее симпатичную с их точки зрения. Кроме того, на странице www.velcom.by можно будет наблюдать за развитием отношений молодых людей и девушек, которые познакомились благодаря флиртофонам. Информацию об успехах и достижениях своей пары участники акции будут ежедневно предоставлять организаторам.

Пары для участия в финале будут выбраны посетителями сайта VELCOM при помощи голосования. А сам финальный тур пройдет во время феерической вечеринки в ночном клубе "Реактор" 14-го февраля, в День Святого Валентина. Зрители определят пару-победительницу, которую ждет сногсшибательный подарок от VELCOM: пара мобильных телефонов с подключением к сети крупнейшего оператора и с внесенной в счет будущих разговоров предоплатой.

Не знаю как вы, а я не сомневаюсь, что судьба может улыбнуться в самый неожиданный момент, и встретить свою "половинку" можно где угодно, даже в ярко-желтом флиртофоне VELCOM. А "Амур – не промажет"!
Вероника Александрова