Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    272812345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829303112
  • Популярное

Общество


По традиции, сложившейся на ОНТ, новые проекты стартуют во вторник. В результате проведенного кастинга, ведущими телеканала стали шесть женщин. В 7 утра в эфир вышел новый проект "Наше утро". Сегодня все выпуски "Наших новостей" ведут женщины.

Финалисткой кастинга "Наши новости с нашей ведущей" стала не одна, а сразу шесть женщин. Одной из них — Наталье Немогай предложено вести новый проект ОНТ — "Наше утро" вместе с известным телезрителям ОНТ Валерием Кащеевым. Сегодня, 3 февраля состоялась премьера программы.

"Наша задача — снабдить спешащего на работу телезрителя самой свежей, актуальной и полезной информацией", — говорит руководитель проекта Татьяна Сокова. Каждые полчаса в программе "Наше утро" — "Наши новости", прогноз погоды, "Новости мира, СНГ и спорта"; обзор прессы в рубрике "В печать"; рубрика "Лица" и "Мелочи жизни"; веселая рубрика "Вместо завтрака"; рубрики "Стиль", "Дата" и множество другой интересной информации.

С сегодняшнего дня и до конца недели выпуски "Наших новостей" ведут женщины, прошедшие все этапы кастинга. Как отметил председатель правления ЗАО "Второй национальный телеканал" Григорий Кисель: "Не без гордости сообщаю, что мы нашли свое женское лицо! Внешние и внутренние качества наших новых ведущих — а их пятеро — отвечают самым строгим требованиям".

Елена Акуленок — родилась в Минске. Окончила театральное училище им. Щепкина при Малом театре в Москве. Актриса, педагог Университета культуры. На вопрос "какие у вас преимущества перед другими кандидатками?" ответила: "Жизненный опыт и навыки актерской профессии". Не замужем. Воспитывает дочь.

Татьяна Рудаковская — родилась в 1976 году. Минчанка. Имеет высшее образование — филолог-журналист. Бакалавр педагогических наук. На протяжении семи лет играла в театре, объездила с гастролями Польшу, Россию и Беларусь. Долгое время работала на радио, являясь руководителем отдела информации, а в последствии — начальником службы новостей. Признается, что "ведущая теленовостей — моя самая заветная мечта. Я ждала своего часа. Теперь надеюсь проявить себя в полной мере". Не замужем.

Ольга Полякова — родилась в России. Окончила Минский государственный медицинский институт и клиническую ординатуру по терапии. Врач-гомеопат. Имеет опыт работы на телевидении, в качестве ведущей. Замужем. Мама троих детей. Младшей дочке — три года. Хорошо поет. Любимый жанр — романсы. На вопрос "ваши недостатки?" ответила: "Предъявляю завышенные требования к себе и окружающим. Но с этой "бедой" мне помогает справиться любимый муж".

Калина Вардомская — родилась в 1978 году в Минске. Окончила Краснодарский университет культуры и искусства, режиссер теле- и радиопрограмм. Имеет опыт работы на радио и телевидении — как в Беларуси, так и в России. На вопрос "что подтолкнуло вас на участие в кастинге ОНТ?" ответила: "Вечное стремление к совершенству!". По сей день благодарит папу, который нарек ее необычным именем. "Калина" происходит от греческих слов "каллос" — красота и "никао" — побеждаю. Сентиментальна и мечтательна. Не замужем.

Ирина Полянская — родилась в 1971 году в Жлобине Гомельской области. По образованию — педагог. Окончила курсы дикторов в Варшаве. Имеет опыт работы на региональном телевидении в качестве ведущей новостей. На вопрос "почему вы выбрали телеканал ОНТ?" ответила: "Новости — это смысл моей жизни. Я уверена в себе и в своих силах. А работа на ОНТ — это профессиональное совершенствование и новые возможности". Замужем, воспитывает сына.

Наталья Немогай — ведущая "Нашего утра" — родилась в Минске. Окончила Белорусский государственный университет, исторический факультет. Любит классическую музыку. Играет на фортепиано. Большое внимание уделяет здоровью и внешности. Ездит на автомобиле марки Toyota. Не замужем.