Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Фото: mvs.gov.ua
Фото: mvs.gov.ua
В автобусе, который в Волынской области попал в аварию, погиб 13-летний мальчик и водитель-болгарин. Об этом рассказал TUT.BY руководитель группы Александр Меженный, который сейчас находится в Ковеле.
 
У погибшего в аварии мальчика вчера был день рождения.
 
Те, кто доставлен в больницу, получили травмы легкой и средней степени тяжести. По предварительной информации, в больнице находятся 23 человека. В большей степени пострадавшим детям необходима психологическая помощь, которая также оказывается.
 
"Пока что я не знаю, какова схема наших дальнейших действий. На месте находятся и сотрудники консульства. Часть нашей группы заселена в гостиницу, часть остается в больнице", - рассказал Александр. По его словам, непрерывно поступают звонки от обеспокоенных родственников. Их оповещением занимаются все, кто может уточнить информацию на месте.
 
Напомним, что Министерство по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь организовало горячую линию для информирования и оказания психологической помощи родным и близким. Номера телефонов: +375 17 209 27 76, +375 17 209 27 67.
-25%
-10%
-10%
-25%
-20%
-10%
-12%
-20%
-50%
-30%