Поиск людей, пропавших после акций
Что делать, если вас задержали и избили


3 июля из дома ушел Николай Антонович Копытко, 73-летний житель деревни Карцевичи Несвижского района. Мужчина – глухонемой и страдает потерей памяти. Сейчас мужчина перемещается по Беларуси на общественном транспорте. УВД Миноблисполкома просит граждан помочь в розыске пожилого мужчины.

Утром 3 июля он поехал в город Несвиж. Около 19.00 его видели жители поселка Альба, направляющегося домой, в деревню Карцевичи. Мужчина опрятно выглядел и был трезв. Со слов очевидцев, разыскиваемый слабо ориентировался в пространстве, не знал, куда ему идти.

В ходе розыскных мероприятий было установлено, что утром 4 июля Николая Копытько прибыл на автовокзал в город Барановичи, оттуда сразу выехал в город Ляховичи, а затем обратно сел в дизель-поезд, направляющийся в Барановичи.

Мужчина страдает потерей памяти. При покупке билета он не может указать свое место жительства и нужный маршрут и садится в первый проезжающий общественный транспорт, обычно выходит на конечных остановках. Не исключено, что на дизель-поезде разыскиваемый мог прибыть в город Лунинец, куда поезд отправлялся из Барановичей. Мужчина на автостанциях и железнодорожных вокзалах, а также в общественном транспорте предъявляет копию удостоверения инвалида 2-й группы.

Приметы пропавшего без вести Николая Антоновича Копытко: на вид 75 лет, худощавый, рост около 168 см, зубы полностью отсутствуют, хромает на левую ногу. Был одет в пиджак и брюки темно-серого цвета, рубашку в клеточку серо-зеленого цвета, темную кепку из кожзаменителя и черные ботинки.

Просьба ко всем, кто видел похожего по приметам человека, позвонить по телефонам: (8-029) 388-77-14 или 102.
-20%
-21%
-15%
-10%
-10%
-10%