Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Летом, в жаркое и знойное время, продукты портятся гораздо быстрее. И в этот сезон традиционно повышается спрос на холодильники. Однако предложений на рынке очень много, а обычный покупатель чаще всего не разбирается в спецификациях бытовой техники.

Как не запутаться в характеристиках и выбрать подходящую модель холодильника? В этих вопросах поможет разобраться консультант интернет-магазина Sity.by Александр Васильев.

Side by side: модная инновация или технологичная необходимость



 
- Если меня спрашивают о том, какой бренд может предложить качественную и технологичную продукцию, я всегда рекомендую DAEWOO. Эта компания уже много лет остается признанным лидером в инновациях. Уникальные системы, которые используются при изготовлении холодильников, позволяют создавать все более современные модели.
 
Стремительно набирающий популярность вид холодильников, известный как Side by side, также входит в ассортимент DAEWOO. Это так называемый "американский" тип холодильника, при котором морозильная камера располагается сбоку от холодильной и внешне похожа на шкафчик. Существует еще одна разновидность холодильников – "европейская". Этот тип конструкции хорошо знаком всем нам: в нем морозильник располагается прямо над холодильной камерой.
 
Сегодня холодильники конструкции Side by side становятся все более востребованными. И выбор в их пользу обусловлен массой причин.
 
Далее я перечислю основные и, как мне кажется, самые важные преимущества таких холодильников.
 
Вместительность. По результатам многочисленных исследований, оптимальный выбор для семьи из 3-4 человек – холодильник вместительностью от 250 до 300 литров. Если сравнить эту цифру с характеристиками модели DAEWOO FRN-X22B2, которая обладает вместимостью 577 литров, то становится очевидно, что такой холодильник с лихвой покрывает потребности средней семьи.
 
Качественный материал. В большинстве современных холодильников внутренние элементы и полки изготавливают из пластика. Однако самый надежный и гигиеничный материал в изготовлении деталей для холодильников – это стекло. В холодильниках Side by side компании DAEWOO все полки и внутренние элементы изготовлены из оргстекла.
 
Digital Smart Control. Холодильники DAEWOO конструкции Side by side также обладают функцией авторегулировки температуры. Если вы поставите в холодильник кастрюлю с теплым супом, то система автоматически определит необходимую температуру для циклов охлаждения. Таким образом, уже находящиеся в холодильнике продукты не будут размораживаться, а теплый продукт охладится очень быстро.
 
Система антибактериального очищения Silver Nano. Данная система объединяет в себе полезные дезинфицирующие свойства серебра и современные нанотехнологии. Принцип работы этой системы прост: молекулы серебра проникают внутрь бактерий и вирусов, уничтожая их на молекулярном уровне, обеззараживая все продукты, которые находятся в холодильнике.
 
Холодильники DAEWOO: отличительные функции

- У DAEWOO есть и "стандартные" модели холодильников. Они также отличаются своим качеством и набором интересных функций, которые понравятся хозяйкам.
 
Система No Frost. В модели двухкамерного холодильника DAEWOO RN-425NPT установлена инновационная система No Frost, позволяющая вашему холодильнику раз и навсегда избавиться от намерзшего льда. Она автоматически регулирует скопление воды, предотвращая создание инея и льда на стенках холодильной и морозильной камеры.
 
Энергосбережение. Модели однокамерных холодильников DAEWOO FN-15B2B присвоен класс энергопотребления "А". Это наивысший, пятый класс по международной системе сертификации. Так что если вы привыкли действовать экономно, такой выбор вам придется по душе.
 
Электронное управление. В холодильниках существует два основных вида управления: электромеханический и электронный. Основное преимущество электронного управления – более высокая точность регулирования температуры внутри холодильника. Модели двухкамерных и Side by side холодильников компании DAEWOO оснащены пультом дистанционного управления, при помощи которого можно контролировать температуру в морозильной и холодильной камерах.
 
DAEWOO: технологии в развитии

- Как видите, я рекомендую обращать внимание на бренд – "имя" служит своеобразной дополнительной гарантией. Почему DAEWOO? Это бренд с долгой историей и заслуженной репутацией. Компания представлена на рынке бытовой техники с 2009 года. Для того чтобы поддерживать имидж инновационной компании и внедрять новые разработки, DAEWOO открывает многочисленные исследовательские центры по всему миру.
 
На данный момент общий показатель продаж холодильников DAEWOO по всему миру превысил 1.000.000 экземпляров.
 
Компания обладает обширной сетью распространения и поддержки продукта, которая охватывает более 130 стран мира.
 
Выгодная покупка: холодильники DAEWOO в кредит от Home Credit Bank

- Впрочем, не каждый может себе позволить приобрести такую технику сразу. Поэтому наш интернет-магазин предлагает только самые выгодные кредиты от Home Credit Bank на покупку умных холодильников.
 
Тарифный план "Универсал Онлайн", в рамках которого предоставляется кредит на покупку бытовой техники, предусматривает выделение суммы от 300.000 до 15.000.000 рублей, сроком от полугода до двух лет.
 
Главное преимущество тарифа "Универсал Онлайн" – первоначальный взнос и ежемесячная комиссия составляют 0%!

К тому же, вы можете оформить кредит не выходя из дома благодаря услуге онлайн-кредитования. Все, что вам для этого понадобится – паспорт и немного свободного времени.
 
Если у вас остались вопросы, вы всегда можете обратиться к консультантам магазина Sity.by и получить еще больше информации об интересующей вас модели холодильника по телефонам:
 
+375(17)2183312
+375(29)1840706
+375(29)7649634
 
Хотелось бы также обратить ваше внимание на то, что внашем магазине вы сможете выбрать не только холодильники, но и телевизоры, стиральные, посудомоечные, сушильные машины, а также множество других видов бытовой техники.
 
-30%
-12%
-10%
-21%
-30%
-25%
-20%
-20%
-50%