Коронавирус
Выборы-2020
Коллапс с водой в Минске


За кражу продукции с одного из минских молочных заводов задержан 25-летний индивидуальный предприниматель. Сумма причиненного предприятию ущерба составила 41 миллион белорусских рублей. Об этом сообщила пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш.

Молодой человек с сентября 2011-го года работал индивидуальным предпринимателем и занимался доставкой к торговым точкам продукции одного из минских молочных заводов.

В один из дней предприниматель по предварительной договоренности со знакомой кладовщицей загрузил на 30 ящиков молока, кефира, творога, сметаны и прочих молочных изделий больше, чем было указано в товарной накладной. Продукцию планировали реализовать.

Однако по пути к ближайшему торговому объекту, через который планировалось продать "серый" товар, машину с ворованной молочной продукцией остановили оперативники отдела по борьбе с экономическими преступлениями Партизанского РУВД Минска.

На данный момент в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело. Свою вину задержанный признал, в содеянном раскаивается.
-50%
-10%
-15%
-26%
-15%
-20%
-40%
-30%
-20%