Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Есть что-то завораживающее, когда смотришь на течение воды. Можно часами наблюдать за бегом ручья, водопадом, морским прибоем. Но можно найти красоту и отдохновение в обыденных вещах. Например, смотреть на воду, даже если она идет из крана и наполняет нашу ванну. Это настаивает на отдых и получение наслаждения от принятия душа или ванны. Это в большой степени зависит и от окружающей обстановки.
 
Многие люди довольно консервативны и привыкли к классическому исполнению интерьера. Если смеситель в ванной, то он должен быть "хром". Если ванна, то белая. Но современные дизайнеры сантехники расширяют границы привычного и придумывают не только новые формы и современные технические решения, но и новую цветовую гамму. Эти новомодные веяния дошли и до нас. Теперь не проблема вписать дизайнерские задумки в новую ванную комнату. Например, выбрать цветной смеситель.
 
Смесители Grohe " Черный бархат". Перестало быть какой-то сверхъестественной редкостью, когда дизайн ванной комнаты решается в черном или черно-белом стиле. Не проблема купить ванну и раковину не белого, а черного или другого цвета. Подобрать соответствующую мебель, зеркала, светильники и детали интерьера. Именно в такой интерьер мягко и не вызывающе впишется смеситель Grohe в черном исполнении "Черный бархат". Почему именно Grohe? Все смесители Grohe давно уже возглавляют топы продаж во всем мире, завоевав сердца потребителей высокими стандартами качества и разнообразием дизайнерских решений. Смесители Grohe разработаны на основе препятствующей потускнению и стойкой к царапинам технологии Grohe StarLight. Вся сантехника компании, будь то смеситель для душа или же для ванной комнаты, выполнена из материалов, отличающихся экологической чистотой. Покупатель легко привыкнет к этим комфортным, надежным и легко управляемым смесителям. А черный цвет добавит изюминку в интерьер.
 

Смесители Grohe "Белый шелк". Белый цвет в интерьере всегда в моде, несмотря на то, что является традиционным, классическим. Но дизайнеры находят для данного цвета новые формы и решения. Кроме этого, белый идеально сочетается со всеми другими цветами. Даже если раковина или ванна не белая, белый смеситель свободно впишется в интерьер любой цветовой гаммы. Можно выбрать любое дизайнерское исполнение ванны и в него вписать смеситель в стиле "белый шелк". Это универсальное решение для любых интерьеров.
 

Смесители Grohe "Золотая парча". Для более роскошного интерьера ванной комнаты Grohe может предложить смесители золотого цвета. Это цвет, ранее считавшийся только царским, стал более демократичным. "Золотой" смеситель будет хорошо сочетаться белыми, синими, сиреневыми и другими цветовыми решениями. Он может стать и ярким цветовым акцентом ванной комнаты, привлекая внимания своим дизайнерским решением, в том числе и под старину.
 

Новые цвета смесителей для ванны — не означает, что они предназначены только для потребителей с высоким уровнем доходов. Цены на них вполне демократичны (от 100 долларов) и доступны всем, кто любит свою квартиру и стремится ее улучшить и усовершенствовать.
 
Цветные смесители Grohe можно приобрести в салоне-магазине "Аквамарин" в Минске. Опытные продавцы-консультанты помогут вам подобрать именно то, что подойдет под ваш интерьер и что соответствует вашему вкусу и кошельку.
 
А в данный момент в салоне сантехники и плитки “Аквамарин" ещё и скидки 10% на смесители Grohe.
 

Адрес салона:
г. Минск, ул. Восточная, 39
Тел.: (017) 262-50-12, (029) 662-50-12.
-40%
-10%
-30%
-10%
-15%
-25%
-20%
-50%
-15%
-50%