опубликовано: 
обновлено: 
Роман Протасевич, Максим Пушкин,

8 июня в столичном детском парке им. Челюскинцев волонтеры общества "Эгида" и Pets.by организовали встречу четвероногих, но одиноких друзей человека с потенциальными хозяевами и просто неравнодушными людьми.  Так, любой желающий мог не только забрать себе понравившегося питомца, но и оставить пожертвования на помощь обездоленным животным.

фото

В 13.00, когда началась акция, на центральной аллее парка было особенно многолюдно - сюда приходили целыми семьями, чтобы присмотреть себе домашнего любимца. Дети были просто в восторге - столько щенков и котят в одном месте увидишь нечасто.

фото

Впрочем, и животные были счастливы не меньше - будучи когда-то выброшенными, пострадав от людского насилия или прожив часть жизни на улице, они снова обрели тепло, любовь и человеческую ласку.

фото

Остается надеяться, что подобные мероприятия, позволяющие не только найти новый дом для четвероногих, но и обратить внимание на бездомных животных, привить добрые чувства к братьям нашим меньшим, будут проводиться как можно чаще.

фото

фото

фото

фото

фото

-10%
-30%
-25%
-50%
-20%
-30%
-25%
-10%
-20%
0068627