Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Лето – это время множества свежих и ярких красок, вкусов и сочетаний, это время отпусков и путешествий, время новых открытий и впечатлений, время цветных шорт и коротких юбок. Лето - это три месяца, которые мы все ждем с нетерпением целый год. И оно наступило! Лето пришло на Суши Весла.


А знаете ли Вы, что суши – это полезно?

Создавая новое меню в этом сезоне, мы продолжили следовать нашей главной идее полезного и здорового питания. Ведь всего 30 грамм рыбы в день уменьшают риск возникновения инфаркта на 50%, авокадо снижают уровень холестерина в нашем организме, а рис Нишики впитывает все вредные вещества словно губка и легко выводит их из организма. Кстати, специально для СВ рис "Nishiki Premium Grade" привозят из Калифорнии. Его считают самым лучшим рисом для суши не только в Японии, но и во всем мире.
 
Но вернемся к Летнему меню! Мы рады представить Вам 4 абсолютно новых вкуса этого сезона:

Карай маки – гордость нашего Бренд-шефа.
 
Поистине красивый и нежный ролл. В его составе всеми любимый сыр Филадельфия, крабовая палочка (сурими), авокадо, а также маринованный редис Такуан, богатый пищеварительными ферментами и витамином С.
Сато маки – открытие летнего сезона.
 
Это не просто новое блюдо – это действительно новый взгляд на японскую кухню! Сочетание руколы, настоящего природного энергетика, о пользе которого ходят легенды, меда, индийского ореха и двух видов сыра придется по вкусу даже самым требовательным гурманам!
Бунсаи маки – вкус лета!

Филе цыпленка в соусе Терияки, сыр Филадельфия, авокадо, а также зеленый салат, кладезь витаминов и полезных кислот, дополненные соусом "Оранж" и обернутые Маминори - это ингредиенты самого яркого ролла лета – Бунсаи маки.
 
Итигу маки – треугольные суши!
 
Треугольные кусочки, сладковатые за счет угря в соусе Терияки, и нежные благодаря сыру Филадельфия и лососю, богатому витаминами, калием и фосфором. А огурец и салат рукола придают ему настоящую летнюю свежесть.
В этом году теплая летняя погода пришла к нам чуть раньше, и солнечные дни радовали нас уже с середины мая. Нам не хватило терпения ждать до 1 июня, и мы с радостью приоткрыли завесу тайны Нового сезонного меню, но только слегка.
 
 
По многочисленным просьбам наших постоянных Гостей, которые просто обрушились на нашу почту и на наши странички в социальных сетях, в Летнее меню включены те самые Хоккайдо, Кайсо, Нидзи и Умаи маки, которые так полюбились вам в прошедших сезонах. Что интересно, нашим Гостям понравились не просто самые вкусные и красивые роллы, но и самые полезные. Посудите сами: в тунце из Нидзи маки содержится самое большое среди всех рыб количество белков — целых 22.26%, морские водоросли (чука салат) из Кайсо маки японцы называют природным лекарством, а в креветках из Умаи маки содержание йода почти в сто раз больше, чем в говядине.
 
 
Белорусы привыкли, что погода у нас очень изменчива: жара может смениться проливным дождем. А следом меняется наше настроение и наши желания. Ведь в первую очередь мы наслаждаемся тем, что мы видим. В жаркую погоду хочется чего-то легкого и воздушного, а, если на улице дождь, такое тоже бывает, и за окном все становится серым – хочется чего-то яркого и красивого.
 
Специально для Вас мы объединили все лето в одном сете…
 
Море цвета, вкуса и удовольствия по специальной цене! Это уникальный комплекс, в состав которого входят абсолютно все летние роллы, по полпорции каждого!
 
 
 
 

 
Представляя Новое меню из сезона в сезон, мы создаем свой собственный календарь вкусов и настроений, каждый из которых длится 3 месяца. Мы расширяем границы понимания японской кухни, и каждый раз смотрим на нее по-новому. И 1 июня – это еще одна праздничная дата в календаре "Суши Вёсла". В этом и состоит наша главная идея – поделиться с Вами вкусом осени, зимы, весны и лета. И, каждый раз, почувствовав неповторимый вкус одного из сезонных роллов, вы будете возвращаться в самые счастливые дни самых лучших сезонов…
 
 
  
P.S. Мы – это дружная команда профессионалов, постоянно развивающаяся и расширяющаяся.
Присоединяйтесь к нам! У нас только плюсы:
+ интересная работа;
+ достойная заработная плата;
+ возможность реального карьерного роста;
+ очень молодой и очень дружный коллектив;
+ корпоративные мероприятия.
Как Вы понимаете, все плюсы просто не поместятся в эту статью. Поэтому, читайте здесь.

http://sushivesla.by/ 
ООО "Суши Весла" УНП 190790821 
-30%
-20%
-21%
-25%
-15%
-23%
-10%
-26%
-40%
-30%