В информационно-юмористическом проекте TUT.BY "Баяны недели" мы рассказываем о событиях, которые обсуждались в интернете в течение последних семи дней.

В девятнадцатой программе: на каком языке отчитывался Мясникович перед президентом; Семашко принял участие в турнире по караоке; противостояние Бишкека и Минска; кто будет считать голоса на "Евровидении-2014" и белорусский национальный орнамент на прокладках и подгузниках.

Также в программе - специальный гость: Дмитрий Ярота, организатор "Моторшоу-2013". Говорим о шоу, авто, моторах, девочках и шикарных машинах, недоступных белорусам.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (46.94 МБ)

Макияж: Юлия Щербицкая и Оксана Ковалева (ученицы Татьяны Тетерук, директора школы профессионального макияжа, мастера международного класса).

Творческий коллектив проекта будет рад вашим баянам, "фотожабам", смешному видео и другим материалам. Присылайте их на air@tutby.com, лучшие из них попадут в следующий выпуск.

Читаешь новости в социальных сетях? Присоединяйся к нам!
   
 
{banner_819}{banner_825}
-10%
-50%
-27%
-18%
-20%
-21%
-10%
-50%
-30%