Поддержать TUT.BY
61 день за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры


Бренд "Налiбокi" включен в рейтинг "Мировой клуб миллионеров", который ежегодно составляет авторитетное британское издание Drinks International.

Данный рейтинг является одним из самых популярных и признаваемых в среде профессионалов, работающих на рынке алкогольной продукции. В него включаются все марки крепкого алкоголя, продажи которых превышают 1 млн. 9-литровых кейсов в год, а место определяется на основании годового объема продаж бренда. К слову, 1 кейс равняется 18 бутылкам объемом 0,5 л. Нужно заметить, что в рейтинг "Мировой клуб миллионеров" попадают бренды-лидеры из различных стран мира.
 
"Мы подали заявку на включение в этот рейтинг, когда продажи именно "Налiбокi" достигли более 1,6 млн. 9-литровых кейсов, или порядка 29 млн. бутылок в год. Рост продаж торговой марки по сравнению с 2011 годом составил 45%. Вместе с тем, хочу отметить, что если бы мы представляли весь ассортимент нашей продукции под брендом завода, то давно были бы включены в "Мировой клуб миллионеров". Но для нас было важно войти в этот рейтинг с истинно белорусским продуктом.", -- рассказал директор предприятия Иван Троцкий.
 
Впервые попав в рейтинг влиятельного британского журнала, белорусский бренд сразу занял 28-е место в ТОП-30 крупнейших мировых брендов в своей категории. "Сегодня можно смело сказать, что этот несомненный успех явился в первую очередь следствием популярности и признания белорусскими потребителями нашей марки "Налiбокi", -- добавил руководитель предприятия.
 
"Включение в рейтинг "Мировой клуб миллионеров" – закономерный этап развития бренда "Налiбокi", который становится международным", -- отметил Иван Троцкий.
 
Однако название и суть бренда остаются глубоко национальными. Созданы "Налiбокi" по традиционным белорусским рецептам. При этом в производстве продукции используется высококачественный спирт сорта "Люкс" и современная система золотой фильтрации. Такой подход не только обеспечивает растущую популярность бренда в Беларуси, но и расширяет экспортные возможности белорусской продукции.
 
"НАЛIБОКI" – предмет особой гордости белорусов!

С официальной информацией можно ознакомиться здесь:
ЗАО "Минский завод виноградных вин"
УНП 190130976
Лицензия 03220/0420445, выданная 03 сентября 2010 года Государственным комитетом по стандартизации РБ, сроком до 18 октября 2015 года
 
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ  АЛКОГОЛЯ
ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ
-30%
-30%
-21%
-10%
-80%
-20%
-20%
-30%
-40%