Известный актер Иван Охлобыстин, концерт которого должен был состояться 15 марта в Минске, из-за снежного шторма смог добраться до белорусской столицы только на следующий день. В своем твиттер-аккаунте он описывал ситуацию на дороге

"Трасса Минск - Бобруйск. Выживаемость - дело рук желающих выжить".

Фото: @PsykerO1477

"Стоим 10 часов насмерть у Марьиной Горки. Пробка километров десять минимум. Все машины осмотреть, боюсь, не удастся. У большинства машин выключены двигатели. Было бы разумно, по возможности, из профилактических соображений прислать машину "скорой помощи". Возможны случаи обморожения. В лучшем случае".

"Зачислили кое-какую площадку для костра. Предприняли попытку добраться к лесу за дровами. Практически нереально. Лес промороженный, влажный. Без топора не управиться. Вернулись мокрые насквозь. Обсохнем, еще сходим. Не подыхать же".

Фото: @PsykerO1477

Фото: @PsykerO1477

"Чего бы там ни было - по-настоящему хорошо запомнится Беларусь. Людьми запомнится. Остальное не важно".


Из-за непогоды самолет, на котором Иван Охлобыстин летел в Минск, приземлился в Гомеле, и оттуда актер добирался до столицы на машине. Но в 50 километрах от столицы он вынужден был заночевать на трассе.

Как сообщили TUT.BY сегодня организаторы мероприятия, творческий вечер священника, актера и сценариста Ивана Охлобыстина "Душевные беседы" состоится сегодня, 16 марта, в 19.00. Артист добрался до Минска к 11 часам утра. 
-50%
-5%
-10%
-42%
-10%
-30%
-40%
-20%
0072330