Компания "Шеф Кухни" хотела бы поздравить Вас с праздником всех женщин, с праздником в честь весны, которая круглый год сохраняется в сердцах сильного пола благодаря любви и заботе милых дам! Несмотря на то, что сам календарный день 8 марта уже позади, и многие мужчины уже порадовали своих женщин приятными сюрпризами, мы в свою очередь, предлагаем Вам не переставать удивлять своих любимых!
 
Конечно, многие женщины утверждают, что они безумно любят сюрпризы, но это не совсем так. Сюрприз для женщины должен быть немножко предсказуем. Самым дорогим подарком для прекрасного пола будет не тот, что стоит бешеных денег, а тот, который они давно мечтали получить. О чем же может мечтать женщина? Да каждая о своем. Но всех их объединяет одно – желание иметь как можно больше свободного времени на себя любимую.
 
В веренице сумасшедших рабочих дней вперемешку с домашними хлопотами женщинам так сложно выкроить время для себя. Создание материального благополучия в доме, уюта и… все-все ложится в наши дни на хрупкие плечи женщин. Остается лишь мечтать о мифическом помощнике, который мог бы разделить домашние обязанности с современными хозяйками. В сети салонов "Шеф Кухни" грандиозная акция – посудомоечная машина Electrolux в подарок (при заказе кухонной мебели от 30 000 050 рублей)!

Посудомоечная машина Electrolux ESL 46050 освободит ваших женщин, от, пожалуй, самой обременительной из домашних обязанностей. Она имеет семь программ. Одна из специальных программа "Стекло", выполняющая мойку при температуре 45 градусов, обеспечит необходимую чистоту, а также сохранность хрупких фужеров, хрусталя и фарфора. Система "Луч на полу" сообщит о том, завершился ли или еще продолжается цикл мойки, проецируя на пол красную или зеленую световую точку. А так же не забудем упомянуть о самом высоком показателе эффективности энергопотребления, присущем данной посудомоечной машине.
 
Вы подумаете, что посудомоечную машину изобрели мужчины, которые любят своих женщин? Но это не так. Это сделала женщина, которая просто устала.
 
Мужчины, любите больше своих женщин! Теперь действия человека в мытье посуды незначительны – загрузить в посудомоечную машину грязную посуду и разгрузить чистую.
 
Встраиваемая посудомоечная машина – незаменимая техника на современной кухне! Она уже не является роскошью, но все равно вызывает зависть у соседей. Больше не будет горы посуды после ужина, надоедливых губок и средств для мытья посуды.
 
Также при покупке кухни в сети салонов "Шеф Кухни" производства наилучших белорусских фабрик "ГеосИдеал", "ЗОВ", "Ясант" с 1 по 31 марта:
 
От 13.000.000 – 20.000.000 бел/руб. Вы получаете в подарок мойку и смеситель лучших торговых марок Granfest или ТЕКА из нержавеющей стали или искусственного камня
 
От 20.000.050 – 30.000.000 бел/руб. Вы откроете возможность почувствовать себя Шеф-поваром, получив в подарок, Газовую или Электрическую варочная поверхность ELECTROLUX
 
И конечно же о вышесказанном условии - свыше 30.000.050 бел/руб. Вы освободите себя и своих любимых дам от обременительного мытья посуды, получив в подарок высококачественную, многофункциональную Посудомоечную машину ELECTROLUX
 
Так же компания "Шеф Кухни" хотела бы вам представить широкий ассортимент на любой вкус высококачественной европейской бытовой техники, ознакомится с которым, вы можете в наших салонах и на нашем сайте.
 
Кухонная мебель в салонах "Шеф Кухни" только фабричного производства. Чтобы радовать клиентов хорошим ассортиментом, высоким качеством мебели и приятными ценами, мы работаем только с лучшими белорусскими фабриками – "ЗОВ", "ГеосИдеал" и "ЯСАНТ".
 
Размер кухни: 2900 мм.
Цвет: "Белый", "Фиолет".
Кухня из акрилового пластика.
Доводчик Aventos HS, карго Hettich.
Стоимость: 12 550 000 бел/руб. Без техники.
Производство: Беларусь, фабрика "Зов"
Размер кухни: 3000 мм.
Кухня "Лимба" из массива ясеня.
Доводчик Aventos HS, HF, Tandembox, карго Midi.
Стоимость: 16 990 000 бел/руб.
Без техники.
Производство: Беларусь, фабрика "ГеосИдеал"
Размер кухни: 3000 мм.
Кухня из натурального шпона.
Сушка Maestro Fellice.
Стоимость: 22 680 000 бел/руб.
Без техники и столешницы.
Производство: Беларусь, фабрика "Ясант"
 
В салонах "Шеф Кухни" вас встретят квалифицированные дизайнеры, которые проведут профессиональную консультацию по материалам, из которых изготавливается мебель, фурнитуре, мойкам, столовым группам, а также встраиваемой бытовой технике для кухни. Дизайнеры абсолютно бесплатно создадут для вас несколько уникальных 3D дизайн-проектов, помогут найти стилистические и функциональные решения, которые изменят помещение вашей кухни. Компания "Шеф Кухни" всегда рада будет вам помочь!
 
Единый номер: (017) 288 61 77
 
"Шеф Кухни", ул. Богдановича, 53
"Шеф Кухни", ул. Я. Коласа, 50/1
"Шеф Кухни", ТЦ "Ждановичи", строительная выставка, пав. 277
"Кухни", г. Солигорск, ул. Л. Комсомола, 43
"Шеф Кухни", г. Солигорск, пр. Мира, 5
"Шеф Кухни", г. Мозырь, ул. Интернациональная, 96А
-10%
-70%
-50%
-35%
-30%
-15%
-85%
-55%
-46%
-50%