Ради своих любимых белорусы готовы взбираться на высоту на веревках, покорять небо на воздушных шарах, на месяц оставаться наедине с двумя детьми, делать перестановку в квартире, раскрашивать стены квартиры во все цвета радуги, осыпать любимых сладостями и даже примерять свадебные платья. А еще белорусы умеют создавать электронные часы с поздравительными надписями в бегущей строке. 
 
Все эти подвиги во имя любимых запечатлены на снимках и видео участников конкурса "У ваших ног", который проводит белорусский портал TUT.BY и компания LG Electronics накануне Международного женского дня.
 
Вадим Тарутин: Своей любимой супруге на день рожденья я сделал сюрприз: полет на воздушном шаре. В программу входили полет на мотодельтаплане, полет на воздушном шаре, катание верхом на лошадях. Для этого пришлось разбудить ее в 3 часа ночи, чтобы к рассвету, проснувшись, она увидела перед собой воздушный шар. Ну а дальше все как в сказке. И с погодой повезло. А какая красивая земля с высоты птичьего полета!!! P.S. Колечко с бриллиантом на высоте было отличным бонусом.


Татьяна Кузнецова: На что только не пойдешь, чтоб жена была свободней для других дел!


 
Сергей Дмитриев: Для своей жены я готов делать перестановку в квартире хоть каждый день!

 
Павел Петкевич: Добрый день. Меня зовут Павел. Я со своей любимой девушкой встречался три года и решил сделать предложение. Хотел сделать это необычно. Так как имею навыки промышленного альпиниста, решил подняться с букетом роз и кольцом к ней на 4-й этаж общежития по веревке с помощью альпинистского оборудования. Вот уже почти год живем после свадьбы. Ждем летом сыночка!)))
 

Никита Конончик:  Когда я ДеМоБилизовался, от такой огромной радости, что моя девушка меня дождалась из В/С, я САМ был готов стать невестой! По сегодняшние дни я ради ее готов на все)))

 
Сергей


Алексей Филипович:  Итак, уважаемые мужчины! Спешу рассказать историю поздравлений моей горячо любимой супруги Филипович Екатерины. Краткое повествование начну в обратном порядке с, так сказать, последнего праздника – дня Святого Валентина 2013 года.
В этот день мое поздравление К@tёнка, так я ласково называю супругу, состояло из нескольких частей:
1. Накануне поздно вечером я вытоптал на снегу под окном нашей комнаты в общежитии фразу "Тебя люблю". Фотографии ниже. Ввиду большой надписи, не помещающейся в объектив фотоаппарата за один раз, фотографий получилось две. Фотографировала надпись моя жена. Забегая вперед, скажу, что позже из-за промокших ног я заработал воспаление легких и неделю моя любимая вынуждена была колоть мне уколы. Но не будем о грустном.
2. Далее утром подложил в сумочку самостоятельно нарисованную открытку.
3. Подарил комнатные тапочки с сердечками…
 
Подарком на Новый 2013 год стали мультиварка и выложенные в форме сердца зажженные
свечи. В подарок на годовщину знакомства подарил отредактированную фотографию супруги с букетом, подаренным на день рожденья, естественно, в рамочке и вечером устроил небольшой сюрприз…
Мужики, берите данный способ на заметку: свиваете из проволоки сердце, обматываете ватой или ветошью, пропитываете растворителем, вешаете на дерево и поджигаете (строго соблюдая при этом меры пожарной безопасности), и показываете это зрелище своей второй половинке. В моем случае восторгу не было предела!

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.27 МБ)



 
Андрей: А комментарий под снимком такой: "Выходи за меня"

 
 
Илья: Чем можно порадовать любимую? Если она любит сладенькое?) А потом вместе выехать за город и выложить вот такое милое сердечко) 
 
 
Илья: Однажды утром моя девушка проснулась и увидела вот такую красоту. Вокруг нее везде были шарики. На кровати, на полу. И первый вопрос для нее у меня был "Ну что? Видишь, чем будешь заниматься сегодня?". В каждом шарике была записочка. В записочке либо пожелание, либо мое желание, которое надо было выполнить: и спеть песенку, и станцевать, и показать молча, как она меня любит, и сесть на шпагат...) В общем, полдня прошло весело. Шарики лопались до тех пор, пока в одном из них она не нашла то, что искала-подарок)


Алексей: Четыре года без отпуска. В прошедшем 2012 году, летом, отпустил свою любимую и единственную красавицу жену отдохнуть на целый МЕСЯЦ! В Грецию, к её маме и сестре. Это минимум моего СПАСИБО за старания и бессонные ночи с детками. Спасибо тебе, моя любовь. Сам на это время остался с двумя детьми 3 и 5 лет.  А через месяц была вторая часть подарка - в Шарм Египта вдвоем на две недели.


Ян Яковлев: Как раз дает дуба старая стиральная машина, так что, надеюсь, мое фото вас порадует. Делалось оно давно и не для какого-либо конкурса, а просто дабы порадовать нашу маму. В одном из подъездов нашли с сыном на стекле вот такое признание в любви. 


 
Анатолий Горский: готов на все)



  
Чтобы стать участником конкурса, достаточно прислать фото или видео, на которых видно, на что вы готовы ради своей любимой. Обязательно расскажите в сопроводительном письме об истории снимка. Конкурсные работы принимаются до 23.59 праздничного дня 8 Марта по адресу media@tutby.com. Не забудьте сообщить номера телефонов для связи. 
 
Победитель конкурса традиционно определится в ходе пользовательского голосования. Оно пройдет с 12 по 17 марта. Имя победителя мы объявим уже в понедельник, 18 марта
 
Мы верим в то, что белорусские мужчины - самые чуткие, нежные и настоящие. Мы знаем, что белорусские мужчины щедры на эмоции по отношению к дамам сердца. Не стесняйтесь запечатлеть проявления своей любви и получите за это узкую стиральную машину LG F1281ND с загрузкой 6 кг и технологией "6 Движений заботы". В стиральной машине предусмотрена система прямого привода Inverter Direct Drive, функция "Очистка барабана", а сам барабан имеет пузырьковую поверхность. 
 
-30%
-15%
-20%
-50%
-40%
-20%
-50%