Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


фотоНе так давно на белорусском рынке появились мониторы LG Flatron. Это новое поколение мониторов LG с трубками Flatron, по мнению экспертов, является вершиной технологии изготовления мониторов с электронно-лучевой трубкой (ЭЛТ). Компания LG Electronics действительно добилась замечательных результатов. Мониторы LG Flatron передают изображения превосходного качества и яркости, которое существенно отличается от качества изображения обычных ЭЛТ-мониторов. В чем же секрет столь высокого качества "картинки" Flatron?

Во-первых, мониторы Flatron имеют абсолютно плоский экран, изготовленный по уникальной технологии LG Electronics. В отличие от обычных мониторов с плоским экраном модели LG Flatron имеют три абсолютно плоские поверхности: плоская поверхность экрана, внутренняя плоская поверхность трубки, плоская поверхность изображения. Благодаря этому, изображение на LG Flatron полностью лишено искажений, присущих обычным дисплеям.

Во-вторых, в моделях LG Flatron нет стабилизирующих нитей. А ведь именно они отбрасывают слабую тень на экран в обычных мониторах с плоским экраном.

В-третьих, дисплеи Flatron обладают улучшенными характеристиками, такими как высокое разрешение с минимальным зерном 0,24 мм и антибликовым покрытием ARAS, предотвращающим вредное электромагнитное излучение и уменьшающим нагрузку на глаза. При этом кинескоп Flatron обеспечивает яркие глубокие цвета и идеальную четкость "картинки". Таким образом, работая за LG Flatron пользователь может наслаждаться контрастным, насыщенным, не мерцающим изображением. Никакая другая модель с плоским экраном не дает столь реалистичного изображения, как Flatron.

Подытоживая преимущества линейки дисплеев LG Flatron, назовем главные:

- нет искажений изображения,
- нет стабилизирующих нитей,
- не утомляются глаза.

Так что если вы цените по-настоящему качественную "картинку" и бережете свое зрение – работайте за мониторами Flatron, за супер мониторами от LG.
,