Александр Гойшик, Дмитрий Белковский,

После громкого заявления главы государства о необходимости заготовить тысячу тонн "пальцем пиханной" колбасы корреспондент TUT.BY-TB решил узнать у прохожих на минских улицах, какие секреты приготовления такой колбасы им известны.
 
Колбаса "пальцем пиханая" по-президентски. Проверено на себе. Фото: Владимир Чуденцов, TUT.BY
Колбаса "пальцем пиханная" по-президентски. Фото: Владимир Чуденцов, TUT.BY
 

Оказалось, что главный секрет – это "хорошее мясо из чистой свинины", также очень важны специи, которые "нужно растолочь в ступке", и "столовая ложка водки на килограмм мяса". Чтобы колбаса получилась вкусной, нужно чтобы "все делалось вручную". Некоторым минчанам это блюдо национальной кухни приходится не по вкусу, и поэтому они предпочитают "не пихать пальцем колбасу". 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (5.29 МБ)

-20%
-20%
-15%
-16%
-20%
-20%
-20%
-30%