Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Новость дня


фотоЗавоевав сердца белорусских пользователей, новая линейка ЖК-мониторов LG Flatron заняла и первое место на белорусском рынке в своем сегменте. За последние четыре месяца объемы продаж ЖК-мониторов LG Flatron в нашей республике выросли в несколько раз. Почему же все большее число пользователей отдает предпочтение жидкокристаллическим дисплеям LG Electronics?

Потому что, обладая всеми достоинствами ЖК-мониторов (а главные из них - это отсутствие вредного для здоровья человека электромагнитного излучения, отсутствие мерцания, небольшое потребление энергии), дисплеи от LG имеют ещё и ряд дополнительных преимуществ:
  • В ЖК-дисплеях от LG применяется уникальная ID и системная архитектура, поэтому модели LG характеризуются великолепными техническими характеристиками: широкий угол обзора, высокая яркость и 16,7 миллионов отображаемых цветов;
  • Они удачно сочетают современный дизайн и передовые технологии;
  • Официальные дистрибуторы LG Electronics в Беларуси предлагают более 15 моделей ЖК-мониторов, отличающихся многообразием характеристических свойств.
При производстве всех ЖК-дисплеев LG Flatron применяется новые жидкокристаллические панели LG.Philips LCD. И поскольку качество изображения у мониторов на идентичных матрицах разнится мало, какую бы модель линейки Flatron LG вы ни выбрали, отличное изображение гарантировано. Подтверждение этому – результаты тестов и впечатления пользователей от работы за ЖК-мониторами LG. А они таковы:
  • время отклика очень хорошее, текст при прокручивании не "замыливается", курсор мыши светящегося следа не оставляет;
  • изображение на экране удивительно четкое и контрастное, при этом у монитора остается приличный запас по яркости;
  • смешанные цвета четкие и чистые, передача символов великолепна.
Наряду с качеством "картинки", немаловажную роль при выборе монитора играют и его конструктивные особенности. Стильный и эргономический дизайн ЖК-дисплеев LG – ещё один несомненный плюс линейки Flatron. Конструкцию этих мониторов многие эксперты называют идеальной. Встроенный в корпус блок питания – раз. Отсоединяемые интерфейсный и силовой шнуры, причем со стандартными разъемами – два. Жесткая и устойчивая подставка с тяжелым основанием – три. И все это – в компактном и стильном корпусе.

Таким образом, среди главных причин успеха ЖК-мониторов LG Flatron пользователи называют удачный дизайн, удобную конструкцию, стильный внешний вид, и, конечно, четкое и насыщенное изображение.

P.S. Разработкой ЖК-дисплеев фирма LG Electronics занялась в 1987 году, с тех пор в Южной Корее построено четыре завода по производству матриц. В сентябре 1999 года LG и голландский концерн Philips образовали совместное предприятие LG.Philips LCD Co. Матрицы LG.Philips используются не только в мониторах компаний-участниц — их покупают южнокорейская Daewoo, тайваньская Acer и японская Sony.