Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


Компании "Роберт Бош Хаусгерете ГмбХ" и "Сименс Электрогерете ГмбХ" сообщают об изменении правил гарантийного обслуживания бытовой техники тороговых марок Bosch и Siemens в Республике Беларусь.

Начиная с 15 августа 2003 года вся бытовая техника производства Роберт Бош Хаусгерете ГмбХ" и "Сименс Электрогерете ГмбХ", официально импортированная в Республику Беларусь и реализуемая в сети розничных продаж, будет сопровождаться номерными гарантийными талонами нового образца с изображением национального знака соответствия СтБ на лицевой стороне. Следует особо подчеркнуть, что срок гарантийного обслуживания бытовой техники Bosch и бытовой техники Siemens увеличился до 2 лет. Переход на 2-годичную гарантию не является разовой акцией, данный гарантийный срок будет постоянным и распространяется на все товары,выпускаемых под марками Bosch и Siemens.

Бесплатное гарантийное обслуживание бытовой техники производства "Роберт Бош Хаусгерете ГмбХ" и "Сименс Электрогерете ГмбХ", приобретаемой начиная с этой даты, будет осуществляться только при наличии гарантийного талона нового образца, который заполняется продавцом во время продажи. В случае неправильного или неполного заполнения гарантийный талон считается недействительным.

Предпринятые изменения направлены на улучшение качества обслуживания клиентов компании в Республике Беларусь, а также на их защиту от подделок и недобросовестной практики продаж.