Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


фотоМода наступившего лета требует от своих поклонников обратить пристальное внимание на панковский стиль, как в прическе, так и в одежде, использовать только натуральные ткани и забыть обо всех аксессуарах, кроме высокотехнологичных, считают известные модельеры.

На вечеринке в популярном парижском клубе Х, заполненном жертвами постоянно меняющейся моды, я понял, что прямое следование данным рекомендациям пойдет на пользу далеко не каждому. Все-таки оборванные, но в то же время облегающие, костюмы требуют соответствующей физической формы. Взлохмаченные волосы подходят тоже не каждому черепу… Но большинство действительно стильных людей прекрасно понимают, что для того, чтобы остаться актуальными достаточно одной вещи, одного впечатляющего аксессуара.

Судя по парижским злачным, но забавным заведениям интеллект, современность и модность подчеркивают только высокотехнологичные аксессуары. Особенно те, которые поднимают настроение и удовольствие. Весь классический хлам можно выбросить.

Естественно, среди современных аксессуаров на первом месте – мобильные телефоны. Безусловно – только цветные. Яркие цвета этим летом уместны только на экранах мобильных телефонов. И чем больше, тем лучше -- как в стильном Samsung S300. Этим аппаратом поспешил обзавестись каждый европейский модники, а за ними и ведущие белорусские дизайнеры признали Samsung S300 самым модным аксессуаром этого сезона.

Компания Samsung выпустила телефон не просто с двойным экраном, а с двойным цветным экраном. Внутренний экран раскладушки отражает 65 000 цветов. Впечатление производят не столько цифры, сколько удовольствие, полученное от работы с анимированным меню, просмотра фотографий в реальном цвете. Внешний экран "оживает" разными картинками, когда поступает звонок, приходит сообщение, звенит будильник, открывается телефон или нажимается клавиша на боковой панели.

S300 не звонит – он играет. На 40 инструментах. Язык высоких технологий называет это 40-голосной полифонией, тут Samsung снова выступает законодателем мировой моды, потому что до него ни одна компания не делала мобильные телефоны настолько музыкальными.

Однако не стоит думать, что предназначение Samsung S300 только в том, чтобы радовать глаз и услаждать слух. В нём есть всё необходимое для полноценного мобильного офиса: поддержка GPRS, обеспечивающая постоянное соединение с интернетом, WAP-браузер, позволяющий просматривать страницы Wireless Web. А также технология Java, дающая возможность скачивать и использовать различные приложения: игры, туристические гиды, карты, книги…

Дизайн изящного (80х40х20 мм) и лёгкого (70 г) S300 разработчики назвали "эмоциональным минимализмом" – ведь при пользовании этим миниатюрным устройством можно получить максимум удовольствия и подчеркнуть свою индивидуальность. Поэтому с походом по магазинам и с записью к стилисту я решил повременить. И купил S300 – этого хватит, чтобы создать моду в летнем сезоне.