Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


фотоНовая модель телевизора из серии супердизайн - HORIZONT 54CTV-732TI-20 признана наиболее популярной среди покупателей продукции открытого акционерного общества "ГОРИЗОНТ".

Совершенно оригинальная каплевидная форма корпуса, обволакивающая кинескоп, и отсутствие на фронтальной плоскости акустики создает эффект увеличения экрана. Стильный внешний вид телевизора становится модным, и специалистами разрабатываются новые модели с использованием оригинального дизайна.

Телевизор оборудован КИНЕСКОПОМ SUPER BLACK , его передняя поверхность сделана из очень темного стекла, что увеличивает контраст на 15%, обеспечивая минимум бликов на экране, и создавая при этом яркость и кристальную чистоту цветов.

Специалистами предприятия бала разработана система из двух громкоговорителей DIRECT DOME, (см. ФОТО) оригинально расположенных по бокам экрана, что обеспечивает чистый, без заметных искажений направленный звук, помогая потребителю оказаться соучастником событий, происходящих на экране телевизора. На высоких уровнях громкости звучание наделено сочными, насыщенными басами и практически не имеет искажений. Функция АВТОМАТИЧЕСКОЙ РЕГУЛИРОВКИ ГРОМКОСТИ AVL контролирует уровень выхода звука на динамики и, если надо, изменяет его до оптимальной величины в периоды, когда вещательные сигналы неустойчивы и ограничивает резкие увеличения уровня громкости при просмотре рекламных роликов.

В данной модели телевизора разработчики применили СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ ТЮНЕР для слабого сигнала и СИСТЕМУ ШУМОПОНИЖЕНИЯ, что позволяет использовать аппарат на довольно большом расстоянии от телевизионных станций, а также СИСТЕМУ АВТОВОЛЬТАЖА, что весьма полезно в условиях перепада напряжения в сети. Фильтр подавления электромагнитных помех и специально разработанная система энергосбережения в дежурном режиме.

СИСТЕМА ДИНАМИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ изображения использована для того, чтобы обеспечить хорошую сбалансированность изображения с натуральной цветовой палитрой и четкой детализацией. ТРИ РЕЖИМА РЕГУЛИРОВКИ ТЕМПЕРАТУРЫ белого цвета "стандарт", "холодный" "теплый" позволяют настроить изображение для каждого потребителя индивидуально.

Управление осуществляется с помощью пульта ДУ и удобного экранного меню. Также для удобства управления на переднюю панель вынесены не только кнопки переключения каналов и регулировки звука, но и дополнительная кнопка MENU, с помощью которой можно полностью управлять телевизором. Модель оборудована системой возврата к запомненному каналу RETURN+, которая обеспечивает быстрое переключение на выбранный канал.

Простота в настройке телевизора обеспечивается функцией "АВТОУСТАНОВКА+", с помощью которой телевизор автоматически находит, запоминает и предлагает потребителю дать собственное имя каждому телевизионному каналу. Телевизор оснащен ТАЙМЕРОМ ВКЛЮЧЕНИЯ/ВЫКЛЮЧЕНИЯ, с помощью которых не только устанавливается соответственно время включения и выключения, но и номер канала. SLEEP-ТАЙМЕР позволяет с пульта установить время, через которое выключается телевизор; а ЧАСЫ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ станут незаменимым помощником при просмотре программы передач.

Функция ЗАМОК найдет свое применение в семьях с маленькими детьми и не позволит им включить телевизор в ВАШЕ отсутствие.

Русскоязычный ТЕЛЕТЕКСТ поможет вам не только приятно провести досуг, но и предоставит самую полную и свежую информацию. Специальная возможность телетекста - РЕЖИМ MIX (изображение+телетекст) позволяет в режиме просмотра программы пользоваться телетекстом.

Данная модель телевизора собрана на моноплате с однокристальным процессором с применением технологии поверхностного монтажа, что изначально обеспечивает высокое КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ в процессе эксплуатации. Каждый телевизор HORIZONT проходит автоматическое тестирование на всех стадиях производства, что обеспечивает высокую надежность и соответствие всем международным стандартам.
0058045