Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


фотоПресс-служба компании "БелСел" сообщает, что трафик между сетью СП ООО "МЦС" (торговые марки Privet и Velcom) и ООО СП "БелСел" восстановлен в полном объеме.

Пресс-служба компании "БелСел" напоминает, что пропуск трафика для части абонентов сети компании "БелСел" был блокирован со стороны СП ООО "МЦС" 5 февраля 2003 года, накануне коммерческого запуска компанией "БелСел" системы сотовой связи нового стандарта cdma2000.

Компания "БелСел" благодарит Министерство связи Республики Беларусь за активное участие и содействие в разрешении данного конфликта, а также выражает удовлетворение, что в течение недели СП ООО "МЦС" устранило все препятствия по прохождению вызовов.

Компания "БелСел" еще раз отмечает не соответствие законодательству действий, предпринятых СП ООО "МЦС" (торговые марки Privet и Velcom), а также, по прежнему, придерживается позиции о необходимости снижения тарифов по взаиморасчетам между операторами мобильной связи.

Комментируя события прошедшей недели, генеральный директор компании "БелСел" Артем Оранж отметил: "Мы выражаем надежду, что такой прецедент со стороны компании оператора сотовой связи на этот раз будет последним подобным проявлением действий, нарушающих права абонентов, и не станет традицией при появлении новых и модернизации существующих систем мобильной связи".