Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


То, что новогодняя ночь может быть жаркой даже при двадцатиградусном морозе, доказал праздник "Балтика Новый Год".

Новый год в исполнении "Балтики" – это пневмофейерверк, которого Минск ещё не видел (на зрителей пролился дождь из конфетти и серпантина), супер фейерверк, обозначивший наступление первого часа 2003 года, демонстрация эксклюзивной коллекции меховых купальников под открытым небом, огромное число подарков от "Балтики" и 10 тысяч восторженных зрителей. Музыкальное сопровождение "Балтика Новый Год" было доверено лучшим белорусским группам, а дирижирование всем праздником, как водится, -- Деду Морозу и Снегурочке. Дмитрий Санкович и Ольга, ди-джеи "Радио Би-Эй", в роли новогодних сказочных персонажей были безупречны. Перед Снегурочкой молодые люди демонстрировали героизм (проходил "массовый сеанс закаливания") и мужество – готовность унести девушку на руках на край света. Деда Мороза гости праздника атаковали просьбами "пожелать чего-нибудь хорошего лично", некоторым же было достаточно "на счастье" дотронуться до "волшебного", в цветах "Балтики", дедушкиного костюма. "Пивоваренная копания "Балтика" очень ответственно подошла к организации праздника: кроме замечательной программы компания позаботилась и о транспорте -- всю ночь из микрорайонов Минска к площадке "Балтика" на проспекте Машерова курсировали специальные нововогодние автобусы "Балтика".

"Вспоминаем всё лучшее уходящего года, вместе встречаем Новый" -- таков девиз праздника. В новогоднюю ночь минчане вместе с "Балтикой" заново переживали самые радостные волнующие события 2002 года. Спортивные достижения уходящего года вспоминали вместе с Алексеем Гришиным, чемпионом мира по фристайлу. Алексей пожелал новых свершений, "мировых" побед в 2003 году и предложил сделать "Балтика Новый Год" традиционной площадкой, где осуществлённых мечтаниях и сбывшихся надежд.

Эстафету у Алексея Гришина на сцене "Балтика Новый Год" принял мастер спорта, чемпион СССР по стендовой стрельбе он же ведущий "Наших новостей" Общенационального телевидения – Александр Серебренников. Александр пожелал только хороших и добрых новостей и событий в новом 2003 году, например, таких как "Балтика Новый Год".

Екатерина Колосова