Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345

Новость дня


фотоНовый год – может быть ПОЧТИ праздником. В этом каждый год убеждаются тысячи горожан. Попытки добраться из микрорайонов Минска в центр города - поводить хороводы вокруг "главных ёлок" - зачастую заканчиваются полным провалом. Бросок собственного тела на капот проезжающего после полуночи автомобиля – для многих уже традиционный новогодний трюк. Так и получается, есть праздник и есть проблема - как на него попасть?

В этом году, похоже, "стандарты" городских гуляний несколько изменятся.

В течение всей новогодней ночи из микрорайонов Минска в центр города будут курсировать специальные новогодние автобусы. За такой новогодний подарок можно сказать спасибо пивоваренной компании "Балтика".

В компании решили, что если делать праздник, то делать его настоящим – без "почти" и "но". По мнению "Балтики", праздник-Новый год должен быть грандиозным (супер фейерверк, которого Минск ещё не видел, девушки в меховых купальниках под новогодним небом, популярная музыка non-stop в исполнении белорусских групп, весёлые конкурсы и новогодние подарки) и доступным.

"Вспоминаем всё лучшее, что было в уходящем году. Вместе встречаем Новый!" - таков основной девиз "Балтика Новый год". На проспекте Машерова, в новогоднюю ночь Балтика мы вспоминаем всё доброе, хорошее, свершившееся в прошлом году. Все хиты-2002 в танцевальном марафоне, конкурс добрых жизненных историй среди гостей праздника, выступление лучшего белорусского музыкального коллектива, встреча с выдающимися людьми, героями 2002 года (с кем именно, пока сюрприз) – это "Балтика Новый год".

Новогодняя площадка "Балтики" на проспекте Машерова обещает стать эпицентром праздника. Сбудутся ли мечтания о новогоднем чуде, предлагаем убедиться лично.

Тем более, что маршруты движения к главному торжеству известны:
ДС Кульман - Стела (проспект Машерова)
Ст. м. Пушкинская - Стела (проспект Машерова)
Кунцевщина – Вокзал (по маршруту автобуса №46)
Малиновка – Дружная (по маршруту автобуса №1)
Сухарево – Дружная (по маршруту автобуса №50)
Чижовка – Вокзал (по маршруту автобуса №3)
Интервал движения новогодних автобусов Балтика – 30 минут (возможны изменения)

Елена Хританькова