Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


фотоПроявив добрую волю и желание достичь компромисса, "Компьютерная газета" и интернет-справочник по ценам PriceTerra.com пришли к общему мнению: Единому классификатору товаров и услуг рынка высоких технологий – быть!

В истории белорусской ИТ-индустрии – это первый случай реального сотрудничества печатного СМИ и интернет-ресурса, целью которого является повышение качества сервисов, оказываемых своим клиентам.

Отныне покупатель будет точно знать, в каком разделе ценовых таблиц "КГ" и интернет-справочника по ценам PriceTerra.com искать то или иное устройство, комплектующие или услугу.

Теперь покупателю не надо запоминать (или каждый раз заново постигать "логику" конкретного печатного издания или интернет-справочника), что, например, компьютерную мебель надо искать в разделе "Периферия".

Читатели "Компьютерной газеты" и посетители PriceTerra.com могут убедиться: поиск "нужного" товара или услуги из многообразия предложений стал еще удобнее.

"КГ" и PriceTerra.com не остановились на достигнутом – создана инициативная группа для разработки предложений другим "бумажным" СМИ, размещающим ценовые таблицы в своих изданиях, а также другим интернет-справочникам по ценам.

Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц. Свои пожелания, предложения и замечания направляйте по адресу info@priceterra.com или звоните по телефонам 285-74-03, 268-49-53. Ни одно мнение не останется без внимания.

"Компьютерная газета" и PriceTerra.com – все для удобства поиска "нужного" товара или услуги!
0058648