Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


фотоВо всем мире интернет – один из наиболее динамично развивающихся сегментов рынка. Одни хозяйствующие субъекты уходят, их место немедленно занимают другие. Еще вчера устраивающий пользователя ресурс с простейшими сервисами уже сегодня безнадежно устарел и рискует оказаться на "обочине". Не является исключением и Беларусь.

Летом 2000 года на белорусский рынок пришел российский лидер – интернет-справочник по ценам PRICE.RU. Белорусские пользователи интернета были приятно поражены разнообразием и совершенством предлагаемых им сервисов. Не прошло и полугода как PRICE.RU стал лидером и в Беларуси. Но… жизнь не стоит на месте, и она вносит коррективы даже в самые дерзкие планы. В августе 2002 года PRICE.RU решил уйти с белорусского рынка. Причина привычна и банальна – сравнительно низкая его доходность.

Что оставалось делать нам, коллективу компании "МПО", успешно сотрудничавшему с PRICE.RU на протяжении последних более чем двух лет? Правильно. Засучив рукава, не сговариваясь, без отпусков и практически без выходных, почти два месяца "каторжного" труда по 10…15 часов в сутки сотрудников нашего интернет-агентства Siteks (www.siteks.com - это опыт разработки около 50 веб-сайтов различного профиля!) - и вот у отечественного посетителя интернета опять есть выбор!

Сегодня мы с гордостью объявляем об открытии белорусского интернет-справочника (прайс-сервера) нового поколения по ценам – PriceTerra.com ( www.priceterra.com ).

Мы благодарны российскому партнеру за сотрудничество, за честный подход к нашей команде, за обучение ноу-хау и технологиям современного интернет-бизнеса. Мы постарались сохранить и творчески переработать все лучшее, чем выгодно отличается PRICE.RU от аналогичных белорусских ценовых ресурсов.

На сегодняшний день прайс-сервер PriceTerra.com предлагает своим посетителям около 25 000 предложений на компьютеры и комплектующие, офисное и hi-tech оборудование, услуги по его установке и обслуживанию, справочник, содержащий данные более 500 фирм, а также дружелюбный пользовательский интерфейс и многое другое… (в качестве примера можно привести возможность самостоятельно организовать тендер или сделать заказ прямо в интернете).

Мы рады сообщить фирмам-продавцам, что за фиксированную цену (кстати, у PriceTerra.com она существенно ниже, чем у PRICE.RU) они имеют возможность размещения в базе сервера полных прайс-листов (вне зависимости от числа позиций), что позволит им вести постоянную и эффективную рекламную кампанию в интернете, привлечь к себе новых покупателей.

Мы готовы в самом ближайшем будущем предложить нашим посетителям (в дополнение к уже реализованным) широкий спектр возможностей, которые позволят им с легкостью и удобством находить именно "свой" товар или услугу. От этого выиграют все!

Приглашаем Вас посетить наш прайс-сервер ( www.priceterra.com ). Уверены – не пожалеете!

Мы открыты для сотрудничества со всеми белорусскими компаниями и веб-проектами.
Больше цен, лучше выбор – это PriceTerra.com.

Наши реквизиты:
УП "МПО"
220012, г.Минск, ул.Калинина 30-А, оф.413
тел./факс (017) 2857403 тел. (017) 2684953
горячая линия (029) 6012125
info@priceterra.com
www.priceterra.com