/

Белорусский военный Сергей Сичкар стал одним из участников реалити-шоу "Дом-2". Парню 26 лет, родом из Сморгони, закончил военный факультет БГУ по специальности "Правоведение", работал юристом в военной части. Летом прошлого года уволился и переехал в Москву. TUT.BY дозвонился до Сергея и расспросил его об участии в проекте.

Фото со страницы Сергея в социальной сети

- Сергей, а почему вы в Москву переехали?

- С друзьями собрались и поехали работать… Я просто понял, что то, чем занимался - не мое. Я не для этого родился, чтобы так жить. Хотя Родину люблю. Но на тот момент конкретных предложений по работе в Москве не было. Поехал в темноту.
Практически сразу нашел место юриста в фирме, которая выпускает кожные антисептики. Подрабатывал фитнес-инструктором. В Беларуси у меня зарплата была около 2 млн рублей, в Москве стартовый заработок - в десять раз больше.

- А почему в "Дом-2" решили участвовать?

- На работе коллеги стали говорить, что нужно попробовать. В конце декабря прошлого года сходил на кастинг. Там была беседа с редактором проекта. Спрашивали, почему хочу участвовать, чем занимаюсь по жизни…

- Вы сказали, что на проекте хотите встретить вторую половинку?

- Да. Ведь цель проекта - построить свою любовь.

- Все, что происходит на проекте, импровизация, или вы следуете какому-то сценарию?

- Здесь все реально. Эфиры со мной начались с 11 января. Сначала жил на поляне, где несколько домов и безвыездно живет основная масса "одиночек". Любой выход за пределы территории – только с разрешения. Но я уже создал свою пару с Валерией Мастерко из Новокузнецка, и мы переехали в городскую квартиру. Здесь камеры стоят даже в туалете и снимают круглосуточно.

- Сколько вам нужно продержаться на проекте?

- Нет фиксированных ставок, но я не хочу загадывать, сколько здесь пробуду.

- За участие в шоу платят?

- Конфиденциальная информация.

- Но за жилье и еду вы не платите?

- Нет.

- Что запрещено участникам проекта?

- Пить алкоголь нельзя, курить…

- А сексуальные отношения разрешены?

- Ну, как бы, да.

- Как ваши близкие отреагировали на то, что вы стали участником шоу?

- Они сказали: "Решил – значит, решил". Они со всем соглашаются, что бы я ни делал. Теперь шоу смотрят всем городом (Сморгонь. – TUT.BY)!

- Вы верите в настоящую любовь на шоу?

- Есть такая штука. Я не верил, пока не попал сюда. Здесь даже лучше проверяются чувства и эмоции. Представьте, когда взрослые люди живут, как в детском лагере, и они по-любому какие-то отношения строят. Что не сделаешь на воле, то сделаешь взаперти. Ты здесь лучше людей узнаешь, многие вещи переоцениваешь. Это полезная школа жизни на самом деле.
-30%
-10%
-30%
-70%
-35%
-10%
-10%
-50%
-50%
0067157