Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


фотоСегодня все больше и больше людей значительную часть своей жизни проводят перед компьютером. И неважно, на работе или дома - невозможно представить себе нашу жизнь без компьютера, как инструмента для работы и обмена информацией, как средства общения. А монитор открывает нам окно в этот мультимедийный мир. И как раз потому, что перед экраном мы проводим очень много времени, качество монитора имеет сегодня решающее значение. Мониторы iiyama - это "high-tech" по наилучшей цене в интернет-магазине MARKER.BY :: ТОВАРЫ ДЛЯ ОФИСА .

Эргономичность и техническое совершенство - вот принципы, по которым iiyama разрабатывает, проектирует и производит свои ЖК-мониторы. Выдающееся качество изображения и большие диагонали позволяют работать без напряжения и беречь глаза.

Мониторы на жидких кристаллах, вытеснив традиционные мониторы на электронно-лучевой трубке сначала со столов руководителей и биржевых брокеров, сегодня являются реальной альтернативой ЭЛТ-мониторам для домашних систем и офиса. При сравнимом размере диагонали видимой области (15'' ЖК примерно соответствует 17" ЭЛТ) стоимость ЖК-монитора лишь немногим выше, а набор преимуществ несравнимо шире в сравнении с традиционным монитором. Жидкокристаллические мониторы абсолютно безвредны, экологичны и, благодаря своей компактности, очень удобны с точки зрения эргономики. Они не мерцают, не утомляют глаз, и им неведомы проблемы, свойственные ЭЛТ-мониторам: чувствительность к магнитным и электрическим полям, несведение, расфокусировка, геометрические искажения и т.д.

Отличный сервис и индивидуальная консультационная поддержка органично дополняют полную линейку ЖК-мониторов iiyama, представленную в интернет-магазине MARKER.BY :: ТОВАРЫ ДЛЯ ОФИСА.
0058045