Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


фотоВы являетесь счастливым обладателем коттеджа или загородного дома? Вы привыкли к современным достижениям цивилизации? Вы не хотите задумываться о "некоторых" проблемах, связанных с бытом?
Так пользуйтесь теми изделиями, которые получили мировое признание!

Установка по очистке сточных вод TOPAS была отмечена Большим Призом EKO PRAHA, признана лучшим экспонатом на выставках "MUJ DUM, MUJ HRAD" и "FOR ARDH".

Уникальная технология, простой монтаж, компактность системы, бесшумный самоочищающийся автоматический режим работы с минимальными требованиями и затратами по обслуживанию со стороны заказчика, сигнализация о нормальной работе УОСВ и качественная очистка воды - вот факторы, объясняющие неоднократное завоевание призовых мест ТОПАС на международных выставках (1996, 1998, 1999 и 2001 гг.) и признание этой установки в Германии, Канаде, Чехии, Словакии и России, подтвержденное сертификатами этих стран.

При одинаковой цене с имеющимися на рынке индивидуальными очистными сооружениями компактность нашей установки (глубина 2,0 х ширина 1,2 х длина 1,2м) и качество очистки сточных вод – 98% имеют значительное преимущество!

"ТОПАС" осуществляет полную биологическую очистку воды при ее аэрации, отстаивании, удалении избыточного ила и является саморегулируемой системой.

Предлагаемые нами установки очистки сточных вод TOPAS (Чехия) - лучшие на европейском рынке и предназначены для очистки любых сточных вод домового типа для 1-100 живущих в коттеджах лиц, а так же, применимы для кафе, гостиниц и других автономных мест пользования.

Качество воды на стоке удовлетворяет самым жестким гигиеническим и водохозяйственным требованиям. Процент очистки воды с песчаным фильтром – 98%, что на практике означает на выходе из установки абсолютно прозрачную и без запаха воду, достигающую характеристик (технической) полезной воды, годной для дальнейшего использования (повторная подача в с\у, полив и т.д.)

Предприятием монтируются установки Топас 5, 8, 10, 15, 20, 30, 40, 50, 75 и 100, что соответствует числу пользователей. При большем количестве стоков (от 100 до 500 пользователей) применяются установки "MONOBLOK-T", "FLEXIDIBLOK" (от 500 до 5000 пользователей).

www.volis.com/topas/