Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


фотоПодорванное однажды доверие очень трудно вернуть. Производители телевизионной техники на постсоветском пространстве, которые до сих пор отдуваются за давнишние грехи советского периода, это хорошо знают. К счастью, это не происходи само собой - телевизионным заводам на территории СНГ приходиться много работать, чтобы сделать свои марки престижными.

Конструкторы белорусских горизонтов создали телевизор способный успешно конкурировать с продукцией зарубежных фирм. Новая модель 55CTV664Ti-17 комплектуется импортным кинескопом с абсолютно плоским экраном. Высококачественная инваровая маска гарантирует отсутствие геометрических искажений, даже при сильном прогреве трубки, а специальное антибликовое покрытие делает черный цвет максимально глубоким, а все остальные – более естественными и насыщенными. Кроме того, новый кинескоп серии REAL FLAT отличается улучшенным разрешением, превосходной сходимостью лучей и исключительно точной фокусировкой, причем однородной по всей поверхности. Такой экран-сам по себе признак телевизора высокого класса.

Тюнер с памятью на сто программ принимает передачи в стандартах PAL/SECAM/NTSC, BG,DK в диапазонах VHF,UHF и сигналы кабельного телевидения. Поиск каналов и настройка на них полностью автоматическая, с возможностью их сортировки и переименования. Вариант телевизора с декодером телетекста способен отображать как текстовую, так и графическую информацию. Экранное меню позволяет легко справиться с управлением телевизора без чрезмерных интеллектуальных усилий. В то же время у нового Горизонта есть защита от детей, которая блокирует кнопки на передней панели. Предусмотрен выбор формата изображения (4:3 или 16:9) в соответствии с источником, а также таймер автоматического отключения через заданное время. Через пять минут после окончания телепередач 55CTV664Ti-17 сам перейдет в режим ожидания.

Телевизор оснащен двумя громкоговорителями мощностью в 2Вт и воспроизводит частоты в диапазоне 200 Гц-10 Гц, а в том числе и стереозвук по AV-входу со SCART на задней панели. Для подключения внешней аппаратуры имеются раздельные гнезда аудио/видео входа и выхода.

Данная модель представлена как в серебристом, так и в черном корпусе.

В этом году также начался выпуск цифро-аналоговых моделей телевизоров 7-го поколения. Телевизоры оснащены защитой от скачков напряжения и усилителем слабого телевизионного сигнала.

"ГОРИЗОНТ" комплектует свои телевизоры импортными кинескопами Thomson, Samsung, Philips и выпускает на сегодняшний момент более 50 моделей.
,