Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


Оля, Дэн, Макс, Жанна и Марго устроили прощальную вечеринку, на которой вручили каждому памятные сувениры, и попрощались друг с другом.

Участники "За стеклом" пили вино, целовались и говорили тосты. Первым тост поднял Макс. Он был собран, грустен и красноречив. Молодой человек предложил выпить за "первый и последний" дни их совместного проживания, так как сам он уверен, что в памяти останутся только эти приятные дни.

Тост Макса Дэн слушал стоя. Вторым речь досталось произносить ему. Не изменяя себе, юноша стал говорить о чувствах и поступках. Ольге пришлось попросить его "ускориться". После тоста Дэн пошел по кругу целовать всех участников игры. Ольга согласилась подставить под поцелуй только шею. Тостующий остался явно недоволен.

Оля приготовила для всех подарок – рисунок, который она разрезала на семь частей (это общее число участников "За стеклом"), и подарила по кусочку каждому. Тут же родилась идея изготовить 7 одинаковых колец и носить их всегда.

Жанна была необыкновенно женственна, грустна и молчалива. Она даже перестала выдавливать угри перед телекамерами, выпивала не много, и о чем-то думала, это было заметно. Закончилась вечеринка, как всегда, плясками и песнями.

Сегодня будут объявлены двое победителей, которым будут в виде приза вручены ключи от однокомнатной квартиры в Москве. Наибольшие шансы стать победителем пока у Макса и Марго.
,