Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


фотоНа телеканале ОРТ стартовало супершоу "Последний герой". По правилам этого проекта каждые 3 дня игроки, герои племен "Лагартос" и "Тортугас", обязаны собираться на "Совет племени" с тем, чтобы выбрать одного человека, который покинет остров. Неделю за неделей их будет становиться все меньше, и в конце останется только один - "Последний герой", который и получит главный приз в три миллиона рублей.

Первое задание, которое получили участники шоу, было довольно простым: найти что-нибудь съестное. И это сразу же спровоцировало конфликт между островитянами. Кто-то был против того, чтобы углубляться в лес в поисках пищи, а кто-то предлагал "открыть банку тушенки". Не обошлось и без легкой эротики в первом же выпуске. Раскованные девушки в одной из команд с удовольствием купались топлес в открытом океане.

Один из эпизодов программы сильно напоминал фрагмент кинофильма "Изгой". Островитяне добывали огонь путем трения. У одной из команд ушло на это больше 6 часов, однако извлечь заветное пламя она так и не смогла. Второй команде на вооружение дали лупу, однако то ли солнце было не жарким, то ли лупа не сильно увеличивала, но огонь не удалось получить и ей.

В коротких интервью островитяне жаловались на то, что им житья не дают различные мошки и муравьи. А бухгалтер Сергей признался, что очень боится змей.

Второе задание, данное островитянам Сергеем Бодровым, заключалось в том, что команды должны были наперегонки вытащить на берег плоты, одновременно зажигая расположенные вдоль береговой линии факелы. Победила команда "Тортугас". Она получила 15 охотничьих спичек и, самое главное, право не выгонять никого из своих рядов на ближайшем "Совете племени". Племя "Лагартос" на третий день должно было "съесть" одного их участников.

Третий день наступил. По правилам, каждый член племени "Лагартос" подходил с табличкой к камере. На табличке было написано, кого данный участник не хотел бы видеть в своей команде. При этом островитяне должны были объяснить свое решение телезрителям, которое останется тайной для остальных членов "Лагартоса". Аутсайдером оказалась актриса из Одессы Лена. Кто-то говорил, что она не приспособлена к островной жизни, кто-то жаловался, что она способна "только на нытье и стенания", а кто-то просто бросил монетку. "Она личность, но ее излишняя эмоциональность негативно сказывается на духе команды", - заявила Снежана.

Услышав вердикт, Лена не смогла сдержать слез. В прощальном слове она заявила, что "ей страшно и стыдно, но я все равно сильная". "Мне легко, потому что я знаю, почему так произошло. Я оставляю свой голос Одинцову Сергею. Я хочу, чтобы он победил", - сказала Лена, всхлипывая.