Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


фотоСША и Великобритания могут нанести удар по базам террористов в Афганистане в ближайшие 48 часов, об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на информированные источники в НАТО. Решение об атаке США принято в Вашингтоне и поддержано Лондоном. Сегодня же британский премьер Тони Блэр еще раз подтвердил, что он обладает неопровержимыми сведениями о причастности бен Ладена к терактам в США.

Операция возмездия, по некоторым данным, начнется с ракетного удара и использования авиации с кораблей ВМФ США и Великобритании, находящихся в Аравийском море.

Между тем министра иностранных дел Северного альянса доктора Абдулло заявил, что он не обладает какой-то конкретной информацией о том, когда начнется военная операция Запада в Афганистане. Доктор Абдулло также сказала, что к антиталибской коалиции не обращались западные представители и не согласовывали с ними план каких-то конкретных действий здесь, в Афганистане. И поэтому Северный альянс сейчас не обладает никакими сведениями о том, когда начнется эта операция и как она будет проходить.
,