Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


фотоОколо часа ночи среды стало известно, что рухнуло еще одно здание, входившее в комплекс Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке. CNN сообщает, что речь идет о "строении 7" - 47-этажной пристройке к двум гигантским небоскребам, которые обрушились после того, как террористы протаранили их самолетами.

На кадрах, которые передает телекомпания, видно, как здание, загоревшееся вскоре после падения небоскребов, оседает вниз и обрушивается. В комплекс Всемирного Торгового Центра входило 7 зданий, и, таким образом, 3 самых больших из них уже обрушились, а остальные горят.

На этом фоне объявлено, что Джордж Буш решил вернуться в Вашингтон, хотя ранее были сообщения, что он пока останется в бункере ВВС в Небраске. Но, согласно новым сообщениям, он уже возвращается в Вашингтон и выступит там с обращением к нации. В столице находится сейчас все правительство США, и его членов усиленно охраняют.

По официальным заявлениям, в среду по всей Америке в целях безопасности будут закрыты 850 правительственных учреждений. Пока не уточняется, когда их откроют вновь.
,