Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


фотоВ минувшую субботу на автодроме в Боровой прошел финальный этап СТИКЕР-БУМа, проводимого в рамках рекламной акции Альфа-радио.

Те, кто внимательно следил в течение последнего месяца за эфиром Альфа-радио, в курсе, что ежедневно по городу разъезжал автомобиль с эмблемой MANN-FILTER, и каждый желающий принять участие в акции, мог остановиться возле него и получить стикер. Ежедневно, во второй половине дня, возле офиса Альфа-радио, который расположен в Уручье, проводился розыгрыш призов. Это были и автомобильные фильтры знаменитой немецкой компании MANN, и автокосметика, и оплаченные приглашения в шашлычную, и натуральные соки, а так же множество других замечательных призов.

Полуфинальные акции проводились раз в неделю возле цирка Шапито, где наиболее активные участники получили право участвовать в финале, в котором разыгрывался суперприз – 500 литров бензина. В состязаниях за этот приз приняли участие 7 человек. Конкурсы были самые разнообразные и, следует отметить, довольно-таки непростые. Например, участникам предлагалось за короткое время проехать "змейку", высунув в окно руку и держа в ней ракетку для бадминтона, на которой лежит куриное яйцо, причем яйцо ни в коем случае не должно упасть, или же, на ходу, дротиком попасть в висящие воздушные шарики. Но участникам финала такие трюки оказались по плечу, и все же, среди лучших оказался лучший. Он и стал счастливым обладателем главного приза. Остальные участники получили утешительные призы, что тоже было приятно.

Не скучали и зрители, приехавшие понаблюдать за состязаниями. Для них ди-джеями Альфа-радио специально были организованы конкурсы с традиционными альфовскими призами – чипсами и шоколадом "Больших Пингвинов", а также наклейки и бейсболки с логотипами спонсоров – фильтров MANN и моторных масел TEXACO. Время от времени ведущий по телефону выходил в прямой эфир альфа-радио, рассказывая о том, что в данный момент происходит в Боровой на акции СТИКЕР-БУМ и, приглашая всех, кто еще не успел приехать на шоу.

Не обошлось на акции и без казусов. В самый разгар акции вдруг неожиданно появился автомобиль ГАИ, и инспектора попросили объяснить им "что тут происходит ?". К счастью ведущие быстро уладили вопрос с представителями властей. Когда последние уехали, ведущий метко подшутил: "главный приз по техническим причинам усох до 400 литров". В остальном же все было замечательно. Практически каждый приехавший получил хоть что-нибудь на память. А организаторы пообещали почаще проводить такого рода акции. Будем ждать!
,