Главное
Минск
Эксклюзив
Деньги и власть
В мире
Кругозор
Происшествия
Финансы
Недвижимость
Спорт
Авто
Леди
42
Ваш дом
Афиша
Ребёнок.BY
Про бизнес.
TAM.BY
Новости компаний

Программы и проекты TUT.BY
  • Архив новостей
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
    303112345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272812345
  • Популярное

Новость дня


фотоВладимир Кулистиков, назначенный "Газпром-Медиа" главным редактором телекомпании НТВ, заявил, что, возможно, вместо него компанию возглавит Татьяна Миткова. Как сообщали ранее источники НТВ.ру, она уже стала неформальным руководителем службы информации НТВ.

"Я не исключаю, что Татьяна Ростиславовна, если ее изберут коллеги, станет главным редактором НТВ. Я это буду только приветствовать. Пока же она координирует работу службы информации", - сказал Кулистиков в интервью ОРТ.

О том, что будет делать сам Кулистиков, если Татьяна Миткова возглавит НТВ, он не уточнил. Ранее Владимир Кулистиков был несколько месяцев главным редактором РИА "Новости", а до того руководил службой информации на НТВ, куда пришел в 1996 году с радио "Свобода".

Сама Татьяна Миткова сообщения о своей возможной новой должности не комментирует. При этом полторы недели назад Миткова ушла из НТВ, которой тогда еще руководил Евгений Киселев, и причины ее ухода в точности до сих пор неизвестны. По одним неофициальным данным, она уволилась как раз после того, как "Газпром-Медиа" предложил ей пост главного редактора НТВ. По другим сведениям, Миткова считала, что с "Газпром-Медиа" надо вести переговоры, чтобы НТВ не раскололось, и ушла, когда с ней не согласился Евгений Киселев.

В ночь с пятницы на субботу, когда представители "Газпром-Медиа" взяли НТВ под свой контроль, Миткова вернулась в телекомпанию: тогда она заявляла, что пока не знает, чем будет заниматься, и пришла "просто как-то помочь". Позже, по данным НТВ.ру, Татьяне Митковой предложили вести на НТВ вечерние новости, но она отказалась.

Сейчас вечерние новости на НТВ ведут Петр Марченко и Кирилл Поздняков; дневные – Ольга Белова и Наталья Забузова; а утром работают Денис Солдатиков и Михаил Фролов. Другие ведущие новостей НТВ – Михаил Осокин, Виталий Бузуев, Андрей Норкин, Марианна Максимовская, Владислав Крискевич и Владимир Кара-Мурза – ушли с телеканала и пока работают на ТНТ.