Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Новость дня


Если Вы для работы с почтовым ящиком на TUT.BY используете почтовую программу (MS Outlook, The Bat! и т.д.), то, пожалуйста, обратите внимание на это сообщение.

По нашей информации, начиная с 9 января, пользователи беспарольного и парольного доступа в Интернет от провайдера "Белтелеком" (пока только пользователи с динамическим выделением IP-адреса) лишились технической возможности использования серверов отправки почты (SMTP), которые физически находятся за пределами РБ. Это, по-видимому, связано с проводимой борьбой со спамом. Надеемся получить официальные разъяснения от РО "Белтелеком".

В качестве временного решения проблемы предлагаем заменить номер порта SMTP с 25 на 2525, для чего следует изменить конфигурацию Вашей почтовой программы следующим образом:

Если Вы пользуетесь MS Outlook или MS Outlook Express:
В меню "Сервис -> Учетные записи" выберите запись почтовой службы TUT.BY и нажмите кнопку "Свойства". В появившемся окне в разделе "Дополнительно" укажите портом исходящей почты порт 2525.

Если Вы пользуетесь The Bat:
Нажмите правой клавишей мыши на изображение почтового ящика TUT.BY и выберите "Свойства". В появившемся окне в разделе "Специальное" укажите портом службы SMTP порт 2525.

Вы также можете работать с почтой через веб-интерфейс.

Внимание: Вам необходимо сделать вышеуказанные действия только если Вы пользуетесь почтовой программой и используете беспарольный или парольный вид доступа в Интернет с динамическим выделением IP-адреса от провайдера "Белтелеком".

Спасибо, что пользуетесь TUT.BY!