149 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «Шахтер» выдал абсолютно лучший старт в чемпионате Беларуси по футболу за свою историю
  2. На «Гомсельмаше» рассказали про 400 вакансий, приглашение россиян на работу и зарплаты выше 3600 рублей
  3. Лукашенко обвинил американские спецслужбы в подготовке покушения на него и сыновей
  4. «Нормализация отношений невозможна, пока не прекратится насилие». Макей встретился с послами Германии и Франции
  5. Не до покупок. В Беларуси заметно сократился розничный товарооборот
  6. Вместо Земфиры — Моргенштерн. Организаторы «Вёски» — о возврате билетов и новом лайнапе
  7. «Попытка восстановить легитимность». Эксперты — о «заигрывании с Баку» и будущей встрече с Путиным
  8. «Ну ты же понимаешь о последствиях». Работники рассказали, по сколько сбрасывались на субботник
  9. Туктамышеву называют новой примой российского фигурного катания. Только взгляните, как она хороша
  10. В Беларуси рванули цены на курицу, свинину, картошку, сладости, пиломатериалы и туристические услуги
  11. Белорус заочно получил пожизненное за убийство французских миротворцев. Рассказываем, что известно
  12. Премьер-министр России в Минске: налоговая интеграция и анонс встречи Лукашенко и Путина
  13. «В больнице плакал и просил прощения». Поговорили с женой Виктора Борушко, которому дали 5 лет колонии
  14. «Свое надо есть, из нашей земли, а не какое-то заморское». Лукашенко порассуждал о борьбе с вирусами
  15. В прокате — «Чернобыль» Данилы Козловского. Что с ним не так?
  16. Склепы с останками ребенка и взрослого обнаружили при прокладке теплотрассы в центре Могилева
  17. «Два раза смотрел потом». Лукашенко прокомментировал «шпионский» фильм «Манкурты»
  18. Как скручивают пробеги у машин из Европы: вопиющие примеры и советы специалистов
  19. Мужчина, который попал на видео с медвежонком, о случившемся: «Хотел как лучше, а вышло, что виноват»
  20. «Падает мотивация платить налоги». Белорусы плохо разбираются в бюджете. Вот к чему это может приводить
  21. Почему начало глаукомы легко пропустить? Врач рассказывает про опасное заболевание глаз
  22. «Переворот планировался на 9 мая». В ФСБ России прокомментировали задержание Зенковича и Федуты в Москве
  23. «Переболел COVID-19 и вернулся». История 92-летнего фельдшера, без которого в деревне никак
  24. Власти взялись за лопаты и грабли. Кто и где трудился на субботнике
  25. «Оказалось бы, что Минск — древний азербайджанский город». Бывший президент Армении раскритиковал Лукашенко
  26. Школьный друг Виктора Бабарико уже 10 месяцев в СИЗО КГБ. Вот что рассказывает об этом его брат
  27. Врач объясняет, когда выпивать два дня — это уже запой и как быстро человек может спиться
  28. «Это недопустимо». Григорий Василевич — об идее ограничить возраст для голосования 70 годами
  29. Тима Белорусских о дочери: «Она скрывалась ради образа мальчика с разбитым сердцем»
  30. Врач — о симптомах хламидиоза и том, как им можно заразиться


Хотите получить скидку на все книги? Мы ее предоставим. Только до 20 декабря 2012 года действует скидка 15% на всю литературу нашего сайта. 

Вверху любой страницы Literatura.by нажмите кнопку "Ввести-промо код" и введите код: 201212. Все книги станут дешевле на 15%!
Торопитесь, количество активаций кода ограничено!

Участвуйте в юбилейном конкурсе рецензий с призовым фондом 1 000 000 рублей!

Пятьдесят оттенков свободы
Эрика Джеймс

Чем же закончится страстный, яркий роман красавца Кристиана Грея и Анастейши? Познают ли они абсолютную свободу в отношениях? Ответы на все эти и многие другие вопросы - в завершающей книге трилогии.
Роман "Пятьдесят оттенков свободы" - еще больше чувственности, еще больше страсти, еще больше любви....
"Мы бездельничали на пляже Fairmont Монте-Карло в Монако, в последнюю неделю нашего свадебного путешествия, хотя на самом деле мы остановились не здесь… Я открыла глаза, и мой взгляд скользнул по Прекрасной Леди, стоящей на якоре в гавани. Мы, конечно же, расположились на борту роскошной яхты. Построенная в 1928 году, она величественно ходила по воде, оставаясь королевой среди всех яхт в гавани. Она была похожа на заводную детскую игрушку. Кристиан любил ее и, как я подозреваю, намеривался купить. Честно, мальчишки и их игрушки, это… Я вновь откинулась спиной на шезлонг, слушая микс из песен на iPod-е Кристиана Грея, а вечернее солнце лениво напомнило мне о его предложении… хммм… "
* - Можем мы пожениться завтра? - мягко пробормотал мне на ухо Кристиан. Я растянулась у него на груди на нашем цветочном чердаке в лодочном домике, утомленная его страстными любовными ласками.
- Хммм, - пробормотала я.
- Это – "да"? – донесся до меня его наполненный удивлением голос.
- Хммм…
- Нет?..."

Благие знамения
Терри Пратчетт,Нил Гейман

Говорят, мир закончится в субботу. А именно, в следующую субботу. Незадолго до ужина. К несчастью, по ошибке Мэри Тараторки, сестры Неумолчного Ордена, Антихриста не пристроили в нужное место.
Четыре всадника Апокалипсиса оседлали мотоциклы. А представители Верхнего и Нижнего Миров сочли, что им очень симпатичен человеческий род...

Компл. из 3-х книг в коробе. Дары волхвов. Рождественская песнь в прозе. Рождественское чудо мистера Туми

Книга 1
Дары волхвов автор: О. Генри, переводчик: Евгения Калашникова Одну из самых удивительных историй любви в мировой литературе проиллюстрировал известный художник П.Дж.Линч. Под его кистью герои оживают, и мы видим предрождественский Нью-Йорк времен О.Генри, любуемся необыкновенными волосами Деллы и восхищаемся бескорыстной любовью и самопожертвованием "двух глупых детей", которые и оказываются настоящими волхвами. Книга 2
Рождественская песнь в прозе автор: Чарльз Диккенс, переводчик: Татьяна Озерская "Рождественская песнь в прозе" Чарльза Диккенса - это не только классическое произведение английской литературы XIX века, но и апология Рождества как квинтэссенции британской народной жизни, "английскости". Книга 3
Рождественское чудо мистера Туми автор: Сьюзан Войцеховски, переводчик: Леонид Яхнин Вашему вниманию предлагается настоящая новогодняя сказка "Рождественское чудо мистера Туми" о любви, искуплении и, прежде всего, надежде.

Плюшевый заяц,или Как игрушки становятся настоящими
Марджери Уильямс

"Плюшевый заяц, или Как игрушки становятся настоящими" стала классикой жанра и вошла в "золотой фонд" всемирной литературы. Впервые опубликованная в 1922 году, она сразу же стала бестселлером и остается им до сих пор, выдержав многочисленные переиздания, экранизации и адаптации для театра, радио и телевидения; ее фрагменты даже цитируют на свадьбах.
История, рассказанная Марджери Уильямс, настолько глубока и содержит столько различных смысловых уровней, что будет интересна всем - от маленьких детей и подростков до умудренных жизнью взрослых. Первые найдут в сказке трогательную историю любви и преданности, вторых книга заставит задуматься о том, что наша жизнь является непрерывной чередой перемен, которые - какими бы тяжелыми для нас они ни были - всегда происходят к лучшему, третьим поможет осмыслить собственную жизнь с высоты приобретенного жизненного опыта.
Сказка об игрушечном плюшевом зайце, который был разлучен с самым близким другом, пережил горечь потери и страх одиночества, и в результате обрел самого себя, - это история самой нашей жизни; она рассказывает о том, что жизнь - это череда постоянных изменений, которые не всегда приходятся нам по душе и иногда оказываются весьма болезненными, но помогают нам расти и развиваться, становиться лучше и в конце концов обрести себя и понять, кто мы есть на самом деле и зачем пришли в этот мир.

Черный город
Борис Акунин

Действие нового романа об Эрасте Фандорине происходит накануне Первой мировой войны в Баку, великолепном и страшном городе нефти, нуворишей, пламенных террористов и восточных разбойников. На этот раз великому сыщику достался противник, победить которого, кажется, невозможно...

Зеленая душа Эркейда Кримзона
Галина Вайпер

Эркейд Кримзон, главный спец Управления галактических контактов и авантюрист в душе, знакомится с Советником – забавным существом, которое называет себя Настройщиком мироздания. Но зачем всесильному существу простой смертный? Рику Флойду, бывшему пилоту компании "Галактический транзит", необходима чертова прорва денег, чтобы вернуть себе ноги. Он знает, где эта прорва валяется, но деньги там, а он в инвалидной коляске и без корабля.
Как он туда доберется?
Наемные убийцы с Бирсайда охотятся за чертежами гиперпространственного корабля нового типа. Но зачем им корабль, который невозможно построить?
Эта Вселенная очень смешно устроена. Сплошные причинно-следственные связи. Принцип домино. Одно сильное желание, другое – и костяшки выстраиваются в очередь. Толкнешь одну чуть-чуть, слегка – и все приходит в движение, желания исполняются одно за другим. Начинается большая игра мироздания, ставки в которой высоки, риск велик, зато в выигрыше все, кто играет. Почти все…

Миг бесконечности
Наталья Батракова

...Вадим Ладышев появился в жизни Кати Проскуриной очень вовремя. До этого у нее было все - крепкая семья, любимая работа, полный материальный достаток. И вдруг ничего не осталось, кроме разбитой машины, синяков да швов на лице, безысходности и нестерпимой боли в душе. Казалось, единственный выход - спрятаться, отрезать себя от внешнего мира. Но Вадиму удается убедить Катю в обратном и вернуть к счастливой жизни. Она снова поверила в любовь. И все было бы хорошо, если бы вдруг не настигла роковая ошибка прошлого. ...С чего начинается любовь? Как ее сохранить? Как простить любимому человеку то, что однажды едва не разрушило твою жизнь? Как простить это себе? Признать свою вину- это победа или поражение? И что ждет в итоге - награда или полное забвение? Миг счастья, миг печали, миг мудрости, миг любви... Миг бесконечности. Для одних - секунда, для других - вся оставшаяся жизнь...

Библия в SMS-ках
Ая Эн

"Библия в SMS-ках" не просто получила одну из главных премий "Книгуру" — Первого всероссийского конкурса литературы для подростков — она вызвала самые острые споры и среди сетевых читателей (они же члены детского жюри), и среди взрослых-экспертов. Само столкновение в названии книги столь далеких друг от друга понятий высекало такие полемические искры, будто речь шла не о конфликте поколений, а о войне двух враждебных цивилизаций. Между тем цивилизация у нас общая, а границы между людьми пролегают вовсе не по возрасту, а там, где и всегда — между добрыми и злыми, искренними и подлыми, доверчивыми и коварными.
"Все, как на самом деле", "характеры живые", "я таких знаю" — это из откликов на сетевую рукопись. Теперь книжку можно взять в руки, и наверняка ее читатели, подобно героям романа Аи эН, обменяются не одной сотней SMS-ок — и одобрительных, и негодующих. Главное — чтобы прочли.
Могут ли найти общий язык 72-летняя богатая бабушка-паломница Вигнатя и ее 14-летняя боевая внучка Ева, не разделяющая буквально ни одного жизненного принципа своей бабушки? А если Еве поможет ее продвинутый старший брат, начав пересказывать "Библию" весело, коротко, в виде смс-ок? Всё сильно усложняется, когда Ева знакомится со своим сверстником Салимом, который ищет отца и борется за жизнь младшего братика.

365 рецептов на каждый день
Александра Васильева

В книге содержатся рецепты разнообразных блюд - от простых до сложных. Книга упакована в картонную коробку.

Танец с драконами. Искры над пеплом
Джордж Рэймонд Ричард Мартин

Новый подарок миллионам фанатов саги Джорджа Р. Р.Мартина.
Новые приключения полюбившихся героев - умного и циничного Тириона Ланнистера, бесстрашной Дейенерис Бурерожденной, смелого и благородного Джона Сноу и его отчаянной сестренки Арьи Старк.
Книга, которую ждали несколько лет, - и наконец дождались.
"Танцем драконов" издавна звали в Семи королевствах войну. Но теперь война охватывает все новые и новые земли. Война катится с Севера - из-за Стены. Война идет с Запада - с Островов. Войну замышляет Юг, мечтающий посадить на Железный Трон свою ставленницу. И совсем уже неожиданную угрозу несет с Востока вошедшая в силу "мать драконов" Дейенерис… Что будет? Кровь и ненависть. Любовь и политика. И прежде всего - судьба, которой угодно было свести в смертоносном танце великие силы.

Курс МВА по маркетингу
Чарльз Шив

Книга написана на основе программ МВА по маркетингу ведущих университетов США и других западных стран. На богатейшем фактическом материале рассматриваются актуальные проблемы, концепции и методология современного маркетинга. Его основополагающий принцип - постоянное внимание к потребностям, предпочтениям и ожиданиям потребителей. Только так компании могут добиться долговременного успеха на рынке.
В книге содержится множество примеров успешных маркетинговых решений, позволяющих превзойти конкурентов, предугадать будущие тенденции рынка, улучшить рекламу, укрепить лояльность потребителей и увеличить продажи. Книга адресована прежде всего руководителям и сотрудникам маркетинговых подразделений компаний, а также преподавателям, студентам и аспирантам экономических вузов.


Не забывайте участвовать в конкурсе рецензий с призовым фондом 1 000 000 рублей!

Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Oдноклассниках, FaceBook, LiveJournal и Твиттере.

Подписывайтесь на наш канал в YouTube.

Literatura.by. Мы работаем для вас.

 

-99%
-20%
-15%
-50%
-30%
-21%
-15%
-15%