Фото с сайта aif.by
Фото с сайта aif.by
Счастье - наверное, самое популярное пожелание по поводу и без него. Мы все хотим быть счастливыми сами по себе, а уж в семье - тем более. Но, как известно, счастье каждый понимает по-своему.  Семейное счастье может быть и в благополучии семьи, в недвижимости, в путешествиях, в совместном походе в кино или даже в строительстве замков из конструктора. Но это мы, взрослые, можем достаточно быстро сформулировать разные проявления семейного счастья. А как дети трактуют это понятие и что такое для них счастливая семья?
 
Об этом и будет следующий выпуск проекта "Дети говорят" на TUT.BY-ТВ, который, как и прежде, мы подготовим вместе с вами. Если у вас есть сын или дочь, младший брат или сестра, племянник или крестник в возрасте от 3 до 10 лет, спросите у них, какая она - счастливая семья. Только не забудьте снять ответ на видео и прислать нам на media@tutby.com до 3 декабря. Видеоролик о размышлениях своего малыша можно снять на мобильный телефон, веб-камеру ноутбука или домашний фотоаппарат. 
 
Важно!
 
К участию в проекте "Дети говорят" TUT.BY-ТВ приглашаются маленькие знайки в возрасте от 3 до 10 лет. Присылайте ваши видеоматериалы с их участием на указанный адрес до 11.00 понедельника, 3 декабря. В теме укажите "Дети говорят", а в сопроводительном письме напишите имя вашего маленького умника и его возраст. 
 
Всем участникам мы вручим фирменные сувениры от белорусского портала TUT.BY и Детского Фонда ООН - ЮНИСЕФ!  
-10%
-30%
-15%
-20%
-21%
-10%
0067157