Многие из нас даже и не догадываются о том количестве бактерий, которые заполонили наши дома и квартиры. Казалось бы, что в этом опасного, но, как известно, большинство болезней в человеческом организме вызываются именно этими микроорганизмами, которые мы сами приносим в наш дом с улицы.
 
В стремлении обезопасить наш дом, а так же наших близких, мы применяем бесчисленное количество химических очистителей, которые вредны для нашего здоровья не меньше, чем сами вредоносные бактерии. Как же быть?
 
Пароочистители Kärcher SC 3000 – чистота без химии!
 
Только представьте – от использования бытовой химии можно отказаться навсегда. Ведь достаточно всего 1 литра воды, и у Вас в руках - до 1700 мл. универсального чистящего средства - пара! Такого количества хватит для уборки небольшой квартиры (или на 20 минут непрерывной работы пароочистителя).
 
Под действием пара теряют возможность размножаться самые стойкие микроорганизмы, а значит, благодаря компактному паровому помощнику Вы сможете с легкостью добиться гигиенической чистоты в Вашем доме и защитить себя и своих близких от неизбежных спутников привычной уборки и, по совместительству, аллергенов – моющих средств.
 
Уборка с помощью пароочистителя значительно отличается от привычной уборки на основе химических средств и силы трения. Только представьте себе: можно часами оттирать от стенок духовки пригоревший жир и мало преуспеть в этом, при этом с помощью пароочистителя Kärcher Вы сможете всего за несколько минут удалить ненавистное загрязнение.
 
Как?! Все просто! Воздействуя на загрязненную поверхность с помощью трения, мы очищаем только легкие поверхностные загрязнения. В то время как воздействие с помощью пара под давлением позволяет извлечь загрязнения из глубины поверхности, удаляя даже стойкие частицы грязи без дополнительных усилий с Вашей стороны!
 
Даже в таких труднодоступных местах комнаты, как потолки, должно быть чисто: используйте насадку для пола с салфеткой для пола, чтобы пройтись по поверхности потолка. Рекомендуем такой способ уборки для потолков, покрытия которых не чувствительны к воздействию влаги.
 
Освежите жалюзи с помощью ручной насадки к пароочистителю и салфетки, а комнатные шторы и занавески можно легко очистить с помощью насадки для ухода за текстильными изделиями.
 
Периодически проводите обработку паром подушек и других постельных принадлежностей малыша, чтобы избежать ненужного соседства ребенка с пылевыми клещами и прочими вредными микроорганизмами. Используйте для этого насадку для формирования точеной струи, направляемую по всей площади очищаемой поверхности. Аналогичным способом можно чистить паром игрушки, которые детки так любят тянуть в рот.
 
Радиаторы доставляют много хлопот? Используйте паровой пистолет, насадку для формирования точечной струи или ручную насадку. Для завершения процесса уборки протрите поверхность радиатора сухой салфеткой, чтобы собрать остатки отделенных загрязнений.
 
А так же больше 10 представителей надежной, практичной и трудолюбивой техники Karcher, SunGarden, Sial и других брендов по специально сниженным ценам в сети магазинов " Удачник". Более подробную информацию вы сможете узнать 
-50%
-50%
-10%
-15%
-10%
-10%
-15%
-10%
-5%
-10%
-30%
-10%