/ /

На столичных прилавках появился товар, который позволит самовыразиться каждому, кто считает себя патриотом Беларуси и сторонником ее ныне действующих государственных символов.

Обнаружить идеологически правильные рубашки, галстуки и носовые платки корреспондентам TUT.BY удалось в фирменном магазине дзержинской швейной фабрики "Элиз", расположенном на верхнем уровне минского ТЦ "Столица". Комплект состоит из зеленого носового платка и такого же галстука, на который нанесен бело-красный белорусский национальный орнамент - такой же, как на государственном флаге.

Купить патриотические галстук и носовой платок предлагается в комплекте с красной сорочкой - также, разумеется, производства "Элиз". Правда, за нее придется заплатить отдельно.

Фото: Максим Пушкин, TUT.BY

В продаже появились идеологически правильные рубашки, галстуки и носовые платки. Фото: Максим Пушкин, TUT.BY

В продаже появились идеологически правильные рубашки, галстуки и носовые платки. Фото: Максим Пушкин, TUT.BY

Продавцы фирменного магазина отнеслись к проявленному корреспондентами TUT.BY интересу с одобрением, подчеркнув, что "например, в Америке охотно покупают и носят звездно-полосатые рубашки и галстуки, а в России - в цветах их триколора; белорусы ничем не хуже других народов, мы тоже патриоты своего государства".

Почувствовать себя белорусским патриотом, судя по ценнику, можно всего за 91 тысячу 260 отечественных рублей.
-12%
-20%
-15%
-23%
-10%
-10%
-99%
-20%
-50%
-30%