Сергей Пульша,

Еженедельник "Обозреватель" 28 декабря прекратит выход.

Как сообщили БелаПАН в редакции издания, решение прекратить выпуск газеты принял ее учредитель, бизнесмен Сергей Атрощенко, по экономическим соображениям. Газета будет издаваться до конца года, чтобы выполнить свои обязательства перед подписчиками.

Это уже не первая попытка бизнесмена прекратить выход "Обозревателя". В сентябре 2009 года Атрощенко объявил СМИ о своем решении закрыть еженедельник. "1 января 2010 года "Обозреватель" приостанавливает выход", — заявлял тогда бизнесмен. Тем не менее газета продолжила выход.

Справка БелаПАН. Первый номер еженедельника "Обозреватель" вышел 23 августа 2002 года. Основатель газеты — Сергей Атрощенко, белорусский бизнесмен, владелец компании по выпуску белья и трикотажа SERGE. Газета рассчитана на людей, интересующихся политикой, экономикой, общественной и культурной жизнью в Беларуси. Редакционная политика, по словам издателей, "строится на защите интересов национального бизнеса". "Мы агитируем за здоровый образ жизни, делаем ставку на образование, опираемся на наши корни и традиции, культуру, поддерживаем институт семьи", — заявляют они.

Печатная версия газеты распространяется по подписке через систему "Белпочта" и в розницу через киоски "Белсоюзпечати", выходит по пятницам.
-25%
-65%
-10%
-25%
-20%
-21%