Пользователи BLOG.TUT.BY с удовольствием провели время на демонической вечеринке в замке де Вилль: отведали блюда "страшного" меню, прошли леденящие кровь испытания и даже получили подарок от Черной дамы. А вот клубный вариант Хэллоуина пришелся по вкусу меньшему числу голосовавших. Рассказ Джокера о гламурном гробовщике занял всего лишь четвертое место из пяти возможных. 
 
По накалу страстей события мира шоу-бизнеса не уступают балу вампиров, однако скандал вокруг группы NRM все-таки оказался на второй строчке "золотого" рейтинга. Никто даже предположить не мог, что заявка, поданная музыкантами на участие в Евровидении, вызовет такой шквал критики. Причем не от организаторов национального отбора, а от своих же поклонников! Из-за чего столько шума - разбирался блогер Артем Абложей.

Еще одна громкая публикация прошлой недели - интервью с кинокритиком, директором программы игрового кино фестиваля "Лiстапад" Игорем Сукмановым. Он рассказал, на какие картины стоит обратить особое внимание, и открыл секрет, каких звездных гостей кинофорума можно повстречать в эти дни в Минске.
 
А замыкают пятерку лучших постов недели "путевые заметки" Павла Сыроежкина из объятых огнем Афин. Артист искал романтичный уголок для того, чтобы отметить первую совместную годовщину с Сашей Павловой, а попал в гущу народных волнений. Что, впрочем, лишь добавило впечатлений.
 
Напоминаем, в ближайшую пятницу начнется новое голосование. Автором "Золотого блога" может стать каждый, кто ведет свой электронный "дневник" на BLOG.TUT.BY. Пишите о том, что вас сейчас волнует, и получайте 100 "золотых" баллов в подарок!
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-10%
-21%
-30%
-20%
-20%
-15%
-45%
-46%