Для Вас актуален ремонт? Тогда Вам обязательно нужно посетить Дом Плитки. Именно здесь Вы можете приобрести всё для ванной комнаты − от керамической плитки до изящных аксессуаров. Дизайнер-консультант поможет Вам определиться с выбором, а также составит индивидуальный дизайн-проект помещения. Вас очень порадует многообразие цветовых решений, форматов и стилистических направлений товара. А самое главное − Вам не придется ждать! Огромные складские запасы позволяют приобрести товар в кротчайшие сроки.
 
Сейчас Дом Плитки работает с уникальными поставщиками из Италии, Испании, Турции, России. И именно этого не хватает нашему рынку: эксклюзивного товара по очень доступным ценам.
 
Итак,
 
Monopole

Коллекции фабрики Monopole – это, прежде всего, цвет. Множество чистых, ярко выраженных цветов эффектно выглядят не только в сочетании, но и отдельно друг от друга. Динамичная глянцевая поверхность, свет, которые используя зрительные свойства освещения и ритма, создают оптический эффект движения формы, в действительности неподвижной.
Благодаря этому свойству интерьер словно оживает, создавая необычайно на грани иллюзии, атмосферу. Этот эффект усиливается размером плитки (10*30) и необычной объемной формой со снятой фаской, таким образом данные коллекции позволяют создавать интерьеры с эффектом 3D. Большой выбор декоративных решений дают возможность оформить интерьер с применением разных стилей. Сочные цвета в сочетании с блеском глазури и неординарными декорами создают настроение праздника.
 
 
Oset
 
Керамическая плитка, выпускаемая на знаменитой испанской фабрике Jose Oset, поразительно выделяется на общем фоне элитной строительной керамики. Особенность ее дизайна в том, что фактурой и рисунком плитка воспроизводит древесные материалы, натуральный паркет различных пород и сортов, а также камни различных размеров и цветов.
 
 
 
Cristal Ceramica
Испанская керамическая плитка Cristal Ceramica – материал, чье качество и долговечность причислили к числу элитных и способных преобразить любой интерьер. Это как платье от кутюр, в которое мы "одеваем" наше помещение. А талант дизайнеров, использующих самые разные решения как по стилю, фактуре, так и по цвету, сделали поклонниками испанской плитки Cristacer очень многих людей по всему миру. Керамическая плитка Cristacer отличается от плитки других производителей необычной фактурой, которая воспроизводит разные материалы – ткань, дерево, металл, кожу, натуральный камень.
 
 
 
Rondine
На сегодняшний день "Rondine" является одним из наиболее динамично развивающихся итальянских производителей керамогранита. В результате реконструкции 2001-2002 годах вся технологическая цепочка от подготовки сырья до упаковки - полностью автоматизирована и практически не требует вмешательства со стороны человека.

Собственная исследовательская и дизайнерская база позволяет Rondine (RHS) в кратчайшие сроки разрабатывать и внедрять самые современные и оригинальные идеи.
 

Сантехника
Сегодня наша компания является первым и единственным официальным поставщиком продукции известнейшего в Европе производителя керамической плитки, мозаики, керамогранита, сантехники, смесителей и аксессуаров для ванной комнаты Vitra. Благодаря оригинальному дизайну, использованию современных технологий и высокому качеству выпускаемой продукции компания Vitra давно заняла лидирующее положение на европейском рынке.
 

 
Что касается эксклюзивного сантехнического оборудования Vitra, все изделия производятся по самым современным технологиям с использованием высококачественного сырья. Важнейшей особенностью санитарного фарфора Vitra является нанесение эмали не только на видимые поверхности изделий, но и на те, которые не видны. Благодаря этому на сантехническом оборудовании Vitra не начинает появляться и распространяться ржавчина и грибок. Дизайнерские смесители Vitra поражают смелой работой с металлом (латуни), изысканностью форм и качеством. Коллекции смесителей от Vitra – это шедевр дизайнерской и технологической мысли в сочетании с современным производством. Ценовая политика Vitra позволяет бренду успешно конкурировать на Белорусском рынке. Стоит также отметить, что выбирая продукцию Vitra, Вы приобретаете не только раковину, но и смеситель с сифоном, а вместе с унитазом - бачок и смывной механизм в комплекте. Это избавит Вас от необходимости искать недостающие детали и переплачивать за них. Кроме того, в ассортименте компании Vitra есть биде, подвесные и напольные унитазы, раковины с удобными шкафчиками и пьедесталами, зеркала с подсветкой, инсталляции, смесители и многочисленные аксессуары для ванной комнаты. Сантехника Vitra – это идеальный выбор не только для индивидуальных заказчиков, но и для продажи в магазинах DIY.
 
Также в торговом зале Дома Плитки представлена продукция известных производителей керамической плитки, керамогранита, мозаики и сантехнического оборудования: ColiseumGres, Italon, Vitra, MetaMar. Каждый из них интересен и уникален, поэтому наверняка найдется то, что Вам по душе и, что немаловажно, по карману. Помимо плитки для ванных комнат, Вы можете приобрести напольную плитку для кухни или прихожей, изысканную мозаику для душевой кабины или столешницы, прочный керамический гранит для фасадных работ или облицовки ступеней, а также плиты для облицовки стен и пола из натурального камня: мрамора, травертина, оникса и известняка.
 
В Доме Плитки постоянно действуют акции и скидки на ряд коллекций, благодаря чему Вы можете приобрести качественную плитку по очень привлекательным ценам.
 
Дом Плитки находится по адресу: ул. Городецкая, 38А, 22 (ст. метро "Уручье").
Режим работы: по будням с 10.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 18.00, в воскресенье с 10.00 до 17.00.
тел/факс +375 17 265-66-20, 265-62-64,
 
Velcom +375 29 11 55 869,
МТС +375 33 384 15 77.
 
Заходите на наш сайт http://www.distgroup.by/
-70%
-47%
-30%
-10%
-30%
-25%
-21%
-20%