Снижение расходов на строительство без потери качества – идеальная цель любого застройщика. Компания "Мастертайл" предлагает Вам снизить затраты на устройство кровли с помощью специальных экстра низких цен на Бельгийские кровельные материалы. Наслаждайтесь и экономьте в самый разгар кровельного сезона.

 
 
ГИБКАЯ ЧЕРЕПИЦА IKO.
БЕЛЬГИЯ
 
 
Коллекция черепицы IKO "НОМЕР ОДИН"
 
Народная черепица. Лучшая цена в Беларуси на импортную черепицу снискала признание и народную любовь. Именно поэтому эта коллекция носит название народной. Теперь и у Вас есть возможность насладиться европейским качеством по белорусской цене.
Выбор для души. Шестиугольник, бобровый хвост, кирпичик. Четыре достойных цвета. Выбирайте то, что Вам нравится.  
 
"НОМЕР ОДИН ХЕКС"
 
Евродизайн соты - идеальное решение для любого дома или строения. У этой черепицы качество намного выше её цены. Хекс - это самая популярная черепица в коллекции №1.
 
  (Цвета: коричневый, красный, зелёный чёрный)

 
"НОМЕР ОДИН ТРИТАБ"
 
Сочетание классической прямоугольной формы и благородные цветовые решения оценят истинные аристократы и ценители классических традиций.
 
(Цвета: коричневый, красный, зелёный чёрный)
 
"НОМЕР ОДИН БОБРОВЫЙ ХВОСТ"
 
В Беларуси эту черепицу называют "бобровкой". По своей форме эта черепица напоминает бобровый хвост. А дизайнеры сравнивают ее с чешуей.
 
(Цвета: коричневый, красный, зелёный чёрный)
 
Коллекция черепицы IKO "АРМОШИЛД"
 
Традиции. Классика гибкой черепицы в форме шестиугольника. Смешение черных и окрашенных тонов воссоздают эффект игры теней на кровле, столь востребованный ценителями в Беларуси.
 
Надежность. Название этой черепицы говорит само за себя. Armourshield в переводе - бронежилет.
 
Технологичность. Самоклеющийся слой с обратной стороны черепицы выполнен с применением технологий 3М (nano self adhesive coating). Тесты на ветроустойчивость успешно пройдены при скорости свыше 220 км.ч. Ваш дом под надежной защитой. 
 
   (Цвета: коричневый, красный, зелёный чёрный)
 
Коллекция черепицы IKO "КЕМБРИДЖ"
 
Статус. Усадьбы, особняки, элитные коттеджи - на них Вы можете увидеть черепицу Кембридж. Еще никогда гибкая черепица не выглядела так дорого и богато.
 
Архитектурный стиль. За счет двухслойной ламинированной конструкции и хаотичного расположения лепестков в черепице Кембридж достигнут непревзойденный эффект объема, а глубина формы черепицы подчеркнута натуральными природными цветами. Все это делает черепицу Кембридж эталоном стиля в современной архитектуре.
 
Долговечность. Максимально возможная гарантия. Недосягаема для других производителей. 
 
(Цвета: двойной коричневый, ривьера)

 
КОМПОЗИТНАЯ ЧЕРЕПИЦА METROBOND.
БЕЛЬГИЯ
 
 
Композитная черепица MetroBond изготовлена из стали и камня. Воссоздает структуру и благородный внешний вид натуральных тяжелых кровель, имея при этом вес в 7 раз меньше. Подобно бриллианту на кольце, кровля MetroBond станет самым достойным элементом Вашего дома.
 

Сегодня мы даем Вам возможность приобрести самый качественный вид кровли – композитную черепицу MetroBond - по цене, которой не будет больше никогда.
 
 
Контакты представителей "Мастертайл" во всех регионах Беларуси уточняйте по телефонам, указанным ниже:
 
   
Компания ООО "Мастертайл"

Адрес:
220113 г.Минск, ул. Мележа, 1, оф.1617.
Тел.: +375 17 281-66-22, 281-66-33.
Факс: +375 17 262-99-20.

E-mail:
info@mastertile.by
Сайт: www.mastertile.by
 
 
-10%
-30%
-10%
-70%
-40%
-30%
-55%
-20%
-50%
-10%
-50%