Вячеслав Будкевич,

Министр внутренних дел Беларуси Игорь Шуневич 15 октября представил личному составу УВД Минского облисполкома нового начальника — Виктора Сенько. Указ о его назначении глава государства подписал 11 октября. На встрече присутствовал председатель Минского облисполкома Борис Батура.

Как сообщили в отделении информации и общественных связей УВД, Виктор Сенько служит в органах внутренних дел с 1989 года. Окончил Академию МВД. В милицейских подразделениях работал на различных должностях, в том числе возглавлял Чашникский РОВД. До нынешнего назначения являлся первым заместителем начальника главного управления по борьбе с экономическими преступлениями криминальной милиции МВД.

Представляя коллективу УВД нового руководителя, глава милицейского ведомства страны выразил уверенность, что Виктор Сенько сможет полностью обеспечить выполнение задач, возложенных на милицию Минской области. Он отметил, что в УВД Миноблисполкома сложился работоспособный, квалифицированный коллектив как в управленческом звене, так и в подчиненных подразделениях, подчеркнув, что со сменой руководства потери качества и снижения динамизма в работе областной милиции не последует.

-10%
-25%
-20%
-10%
-10%
-35%
-15%
-25%
-30%
0071582