Яна Гурская, Ксения Ельяшевич,

Накануне второго в году профессионального праздника женщин ОО "Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам" провела праздник для мам детей с особенностями развития. Для женщин, жизнь которых зачастую еще сложнее жизни типичной белорусской женщины, такой ежегодный праздник - возможность хоть на несколько часов вырваться из дома, оставить домашние хлопоты позади и порадоваться встрече с теми, кто оказался в таком же положении. "Никто из нас не готовился стать мамой особенного ребенка, - говорит председатель БелАПДИиМИ Елена Титова. - Потому всем нам важно встречаться и поддерживать друг друга".

12 октября в кинотеатре "Беларусь" прошел праздник, главными героями которого стали мамы детей с ограниченными возможностями. ОО "Белорусская ассоциация помощи детям-инвалидам и молодым инвалидам" впервые провела подобное мероприятие.  К этому они готовились особенно тщательно. 
 
За несколько недель до праздника по городам Беларуси ездил фотограф, делая снимки мам с их детками. Поэтому прямо в холе разместилась целая выставка с жизнерадостными фотографиями. Там же развернулся настоящий салон красоты для мам: парикмахеры делали прически, а визажисты -  макияж, чтобы в такой день женщины выглядели особенно торжественно.  После этого их ждали концерт с участием детей-победителей музыкальных конкурсов и просмотр художественного фильма.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео

Фото: ОО "БелАПДИиМИ"











-30%
-40%
-20%
-20%
-10%
-10%
-30%
-30%
-20%