Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Получив высшее образование и поработав по специальности некоторое время, многие с сожалением понимают: "Это не моё!". Поход на работу – настоящее испытание, а рабочий день кажется бесконечным. Что делать? Освоить новую сферу, которая принесет не только эмоциональное, но и материальное удовлетворение. Этот фактор учел начальник мастерских по ремонту механизмов Республиканского транспортно-экспедиционного унитарного предприятия "БЕЛИНТЕРТРАНС – транспортно-логистический центр" Белорусской железной дороги Станислав Войтов, выбирая для своей профессиональной переподготовки специальность "Логистика".
 
- Спрос на логистов стабильно растет на рынке труда. Логистика – это эффективный бизнес-инструмент, умелое использование которого позволяет значительно экономить. Немаловажно и то, что уровень оплаты труда специалистов этой сферы достаточно высокий. По рекомендации коллег для получения второй специальности я выбрал Институт повышения квалификации и переподготовки кадров Международного университета "МИТСО". И не ошибся в выборе. За 1 год и 6 месяцев я не только усвоил, каким должен быть успешный логист, но и приобрел для этого необходимые знания и диплом государственного образца. Заметный карьерный рост подтвердил эффективность обучения в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров Международного университета "МИТСО",– отмечает Станислав Войтов.

Случается, что первоначальный выбор профессии не был ошибочным, но сотруднику пришлось сделать значительный перерыв в работе. Например, вернувшись из декретного отпуска на прежнее место работы, женщина понимает, что сняла руку с пульса профессиональной жизни. Быстро и эффективно наверстать упущенное и, возможно, получить новое образование, которое станет основой для успешной профессиональной карьеры, - вот верное решение. Ведь сегодня как никогда актуален принцип "непрерывного образования". Для "обновления" профессиональных знаний, выбирайте образовательный центр, соответствующий современным требованиям.
 
- Практическая направленность программы переподготовки – одно из преимуществ обучения в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров Международного университета "МИТСО", - отмечает заместитель директора ФОК по спортивно-массовой работе Минского завода холодильников ЗАО "Атлант" Александр Ильюшин, прошедший переподготовку по специальности "Экономист-менеджер". В Институте работают преподаватели-практики с учеными степенями, имеющие успешный опыт работы в экономике и управлении. Менее чем за 2 года обучения я освоил навыки, которые теперь успешно применяю в работе. Обучение на базе Международного университета "МИТСО" дало мне не только карьерное, но и личностное развитие.

Ежегодно в Институте повышения квалификации и переподготовки кадров Международного университета "МИТСО", которому более 10 лет, проходят обучение свыше 1000 слушателей. Среди них специалисты разных возрастов и разных сфер деятельности. Большинство из них занимают руководящие должности. Нередко плотный рабочий график подразумевает командировки. Однако это не мешает слушателям успешно осваивать новую специальность.
 
- Для получения второй специальности "Правоведение" я выбрала Институт повышения квалификации и переподготовки Международного университета "МИТСО" из-за его преимуществ. Во-первых, мне подходит гибкий график учебного процесса. Кроме того, заочная форма обучения, позволяет повышать свой уровень знаний без отрыва от работы. Немаловажно, что и стоимость обучения весьма демократична. Моя цель - получить качественную подготовку в кратчайшие сроки, я на верном пути, - говорит заместитель генерального директора по персоналу СООО "Экомедсервис" Ольга Курт-Назарова.
 
Институт повышения квалификации и переподготовки кадров
 
УО ФПБ "Международный университет "МИТСО"
 
осуществляет набор по наиболее востребованным специальностям:
 
- Экономика и управление на предприятии промышленности (квалификация: экономист-менеджер), срок обучения 1 год и 8 месяцев;
- Экономика во внешнеэкономической деятельности (квалификация: экономист), срок обучения 1 год и 6 месяцев;
- Управление персоналом (квалификация: специалист по управлению персоналом), срок обучения 1 год и 8 месяцев;
- Правоведение (квалификация: юрист), срок обучения 1 год и 9 месяцев;
- Логистика (квалификация: специалист по логистике-экономист), срок обучения 1 год и 6 месяцев.
 
По окончании обучения выдается ДИПЛОМ Государственного образца о переподготовке на уровне высшего образования.
На обучение принимаются студенты высших учебных заведений последних курсов.
Обучение проводят высококвалифицированные, остепененные преподаватели-практики.
Зачисление без экзаменов.
Заочная форма получения образования.
 
Наш адрес: г.Минск, ул. Казинца, 21/2, тел. +375 17 278 06 55, +375 17 212 56 05
 
 
-10%
-10%
-40%
-21%
-9%
-20%
-25%
-12%