Фото Максима Пушкина,

Пресс-служба Мингорисполкома сообщила о том, что можно будет послушать и посмотреть в грядущие выходные на пешеходной зоне улицы Карла Маркса. Афиша выложена на сайте исполкома.

4 августа (суббота)

С 18.00 - выступление театра танца "Альтана".
Свобода, безграничие, эмоции, выраженные в пластике, и чистый полет танцующей фантазии создают неповторимые образы, искренние и открытые.

С 18.00 - выступление пластического авангардного театра "Eye".
Основными направлениями его творчества являются пластические импровизации, работа по методике форум-театра, организация перфомансов, работа на ходулях и многое другое.

20.30-21.30 - огненное шоу от лучших представителей огненного движения Минска [^]!

18.00-19.30 - выступление группы "Мутнаевока".
Группа образовалась в середине 2005 года. Довольно своеобразное явление в альтернативной музыке. Вобрав в себя наиболее красочные детали панка, рока и попсы, группа создала свой неповторимый образ "бунтарей-романтиков".

20.00-21.00 - выступление группы "Straightroads".
Одна из самых необычных групп из г. Минска. Группа основана в марте 2011. Играет смесь из рок-н-ролла, фанка, панка и других. Привлекает к себе внимание своей неординарностью. Легкий быстрый драйв перегруженной гитары сочетаются в музыке группы с неповторимыми ритмическими рисунками. Вместе с необычным голосом вокалиста и неожиданными вокальными импровизациями подобное сочетание делает "Straightroads" ярким явлением в современной рок-музыке. В мае 2012 года группа приняла участие в конкурсе "Песня месяца" на портале Ultramusic.com и заняла почетное первое место по итогам голосования слушателей. Группа участвовала на фестивале "Крутые пряники", презентовала DVD-диск "Jump", отыграла свой яркий сет на отборочном концерте на фестивале "Другой мир".

5 августа (воскресенье)

18.30-20.00 - выступление группы "NEMERTIS".
Исключительно живой гитарный звук, пропущенный через множество эффектов, создает в воображении слушателя особые звуковые ландшафты. Невесомость, прозрачность, свобода перемещения по всем измерениям - основные характеристики этих интуитивных звуковых текстур. Пространство, сотканное гитарными вибрациями из отголосков эмоций, снов и размышлений. Движение в глубь каждого элемента, создающее новые пути и направления; время, забывающее течь по прямой; причинно-следственные связи, обнажающие непрерывность, текучесть и единовременность всего сущего.

19.00-21.30 - совместное выступление танго-клуба и Центра развития и здоровья "Аури" Ленинского района Минска под живую музыку инструментального ансамбля (дворик кафе "Грюнвальд").

20.00-21.00 - барабанное шоу.
Выступят все те, кто уверен в себе, кто носит гордое имя барабанщика. Задача барабанной музыки - поднимать настроение, восхищать и удивлять. Равнодушным не останется никто!
-10%
-10%
-25%
-30%
-30%
0068422