Коронавирус
Выборы-2020
Коллапс с водой в Минске


Третий по счету благотворительный джем "Танцуй за жизнь" в нашем городе был наиболее удачным, в сравнении с предыдущими, в направлении добродейства и конкретной помощи больным детям. Напомню, в этот раз сбор пожертвований был точечным, в помощь юному брестчанину, Тихону Шейде, в поддержку мальчика уже отозвалась вся региональная сеть Интернет, и организаторы, разумеется, решили не оставаться в стороне.

В целом же эта очередная танцевально-благотворительная акция прошла несколько сумбурно и не настолько активно, как хотелось бы видеть мероприятие с таким накопившимся опытом. Ребята по-прежнему не спланировали выход участников на импровизированный танцпол, постоянные паузы в ожидании самых смелых вынуждали людей расходиться и терять всяческий интерес к благотворительной акции, к сожалению. Но, несмотря на это, участникам все же удалось привлечь к своему добродейству внимание прохожих на Советской, на привычном участке пересечения с улицей Маяковского.
 
Далее подводят итог с искренней благодарностью сами ребята, организаторы джема: "Хоть джем и получился не очень удачный (как-то не танцевалось, и погода была пасмурная), но по предварительным подсчетам нам удалось собрать, вы не поверите, 2 530 000 белорусских рублей. Отдельное спасибо за такую большую сумму некому гражданину, положившему 200$! Что же , благодарим магазин "Цифровик" за вновь предоставленную аппаратуру и поддержку при проведении. Благодарим Степана Бурака за предоставленный пол для брейка. Благодарим Михаила Реутского и Юлию Добышук за моральную и техническую поддержку при проведении! Cпасибо Денису Корчевскому за то, что в итоге он взял на себя роль диджея. Спасибо ребятам из творческого объединения "Экран" за фотосъемку. И, конечно, спасибо всем танцорам и зрителям!"











-30%
-10%
-10%
-10%
-7%
-50%
-20%
-28%
-25%